WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買我的第一支小沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 22:04
引言回覆

TOURAGE 寫到:
謝謝2位大大
小弟有ㄑ電詢問王老闆
聽說之前表主是照訂價買的
現在打8折
讓小弟想起照訂價買的116509
嗚嗚嗚
買錶真的要多做功課
困惑

116509一直以來都沒有被炒高,除了少數錶商之外....我在相熟表店看到的幾支都是85折成交
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:41
引言回覆

喜歡最重要
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:46
引言回覆

TOURAGE 寫到:
最近想買佩納海, 個人又比較偏好計時表 .
想請問各位前輩 ,王永昌那支pam163
值得購買嗎 ?請各位大大指點迷津!!

Tourage 兄 這隻錶全球限量 230 隻,在美國的定價是 23,100 美金

真好奇王永昌那兒是標多少錢?

第一隻「想」買的 Panerai 就是這種級數的 真是羨慕

不過喜歡最重要啦
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 00:58
引言回覆

tashunhsiao 寫到:
TOURAGE 寫到:

Tourage 兄 這隻錶全球限量 230 隻,在美國的定價是 23,100 美金

不過喜歡最重要啦

附帶一提,剛剛仔細看了一下 Panerai 2005 年的價目表

Pam163 可是 Panerai 2005 年度定價最高的手錶呢
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 05:24
引言回覆

tashunhsiao 寫到:
TOURAGE 寫到:

不過喜歡最重要啦

剛看了一下﹐NT$590K
這種錢﹐我會去買 PP 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 05:27
引言回覆

tashunhsiao大大
此錶還在王老板的網頁上
您可以上"王永昌古董鐘錶網"上看價格
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 11:09
引言回覆

TOURAGE 寫到:
此錶還在王老板的網頁上
您可以上"王永昌古董鐘錶網"上看價格

剛剛稍稍瀏覽了一下,不要是太奇怪的表款

上面的標價大概是美國新錶售價的九成、九成五上下

在這種情況下 如果子彈無虞 又很喜歡的話 小弟會建議直接買新錶

我想買新錶應該就能避免掉一堆有的沒有的問題吧

誰知道在前任錶主手上發生過什麼事

特別是一些手上鍊的錶款 龍頭是否有被不正常對待等

台灣的情形小弟不太清楚 但是在 LA 是很紅、評價很高的手錶

小弟和一些朋友買的新錶也從來沒有發生過什麼問題
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 18:55
引言回覆

對於錶針氧化我曾經從中X南京店某小姐的口中聽到(那只是一批有問題的而已....)不知她所言可是實情? 困惑
TOURAGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 19:27
引言回覆

小弟不知道此錶台灣哪有新品
再加上之前逛錶店詢問報價即折扣後
小弟目前只會在2手錶店買錶
不管是使用過的還是全新品

也謝謝各位大大的意見
只不過小弟覺得小沛在板上的評價很兩極化