WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]近日逛錶店的感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 11:30
引言回覆

通常店員看多顧客了, 看的出來你是真的想買錶, 而不是隨便逛逛問價錢, 一般都會比較積極客氣的服務客人的
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 12:04
引言回覆

luck5392 寫到:
通常店員看多顧客了, 看的出來你是真的想買錶, 而不是隨便逛逛問價錢, 一般都會比較積極客氣的服務客人的

這也是最被人詬病的行為,只有要買的人會獲得較好的服務;如果只是先做看表/查詢的話,服務就打了折扣 非常生氣
其實在服務業的立場,對於這些潛在的客戶,如何讓他們未來可以到自己的店消費,甚至介紹其他客人,才是重點。應該沒有表店會只做一次的生意吧

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 15:01
引言回覆

年終獎金發下來就有錢可以買錶了嘛
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 23:19
引言回覆

goesby 寫到:
......應該沒有表店會只做一次的生意吧

會不會錶店生意,
也是一人賣一支就賺飽了 驚訝
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 23:39
引言回覆

財神爺上門,接 財神 眼睛轉啊轉
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 00:08
引言回覆

admiral 寫到:
LEICA 寫到:
結果當然是九二賺到小弟這筆購錶預算了(誠實者有好報).

我就喜歡92的實在(雖然價格不一定最低)
他們絕不會坐地起價
所以我買錶一定先去92

我也喜歡跟大哥一樣逛九二,就是因為實在不矇人,而最近逛中X南京店第一次進去,小姐介紹時一付要理不理的,但這兩天再逛一次,有一位王小姐態度就不錯,雖然我沒買,說還要再考慮考慮,但是她就不會臉色XX ,假如我跟她買錶之後有天她離開,萬一需要維修保養,那不就要看中X南京店其他小姐了臉色!我會不會想太多 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 10:27
引言回覆

我也認為中X南京店有夠跩
小姐都一副愛理不理的樣子
Bus上大家幹譙了這麼久,它們依然我行我素
真不知它們的經營者腦袋在想甚麼? 難過
老闆都不曾上網看看人家的批評?
這樣的員工請來幹嘛?供在那讓人拜的嗎?
這要是我的員工,早就全都殺無赦,全開除啦! 非常生氣
看看人家92的服務態度,中X的員工都應送去92學學
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 10:41
引言回覆

各位講的可是中美南京店?那以後只要是有''中美''兩個字的招牌..我都不會去..

眼睛轉啊轉
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 14:26
引言回覆

中美南京真的那麼差?那小弟真的運氣很好了
只去過兩次..一次想找Rolex,一次想找Panerai
都還算親切的服務
Rolex那次是個熟女,還挺客氣的讓看了其他的錶
Panerai那次是個年輕MM,來回從倉庫裡搬了好幾隻讓我比較試戴
因為沒有小弟想要的錶,還很抱歉的說可以代為預定
臨走拿了兩本Panerai的圖冊給我,附上名片說隨時可以打電話問他新進錶的狀況
不過最後還是沒有跟中美交關...因為它雖然貨多,但是價格比較硬一點.. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔