WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]最近常撞錶~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 12:02
引言回覆

想要不撞錶....
不戴錶就不會撞錶
還有可以買全18K SUB or GMT
想撞也難

其實何必想那麼多
自己喜歡就好
撞不撞又有何妨
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 12:02
引言回覆

MichaelC 寫到:
Boris 寫到:
去年在捷運碰到一位和我一樣戴Blancpain Air Command的先生,
我特地跟他打招呼,結果惹來一頓白眼.

憤怒 怎麼這樣...........您這麼有品味.........應會一見如故才是 哈 哈 哈
像小弟喜歡買冷門東西 害羞 ..........所以不太容易撞到

我們SAAB車在路上遇到對方都會按喇叭示意呢.......................... 耍酷

那您遇到戰鬥機ㄟ
哈 哈 哈 也會有親切的感覺八
SAAB !!貼地飛行的戰鬥機
座艙感覺一流

PATRICK
NAN
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 13:27
引言回覆

我覺得有人心態很奇怪?我自己戴16570,可是從不會覺得別人跟我帶一樣或不一樣有什意義!自己喜歡就好,幹嘛去看別人是不是同好?喜歡別人帶而跟去買的,只是想跟流行或凸顯自己也帶ROLEX,怕撞表而不去買的,一點都不認同或不瞭解ROLEX是什麼,只是不想跟別人一樣!這兩種人都是粉奇怪的人!真的無聊!所以!路上如果有人對我微笑,舉起左手,那我一定回他白眼,因為真的粉無聊,買表自己喜歡就好,甘他人何事?
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-04-20 15:20
引言回覆

如果遇見跟我戴一樣手錶的人
其本上我是會抱著一見如故的親切好感的

當然實際上的經驗告訴我
什麼人玩什麼鳥這句話至少在錶界是不太適用的
人絕不會因戴了什麼錶而變得良善或高尚 驚訝

但是
人和人之間相濡以沫的需要始終是合情合理的反應
比如說
如果在一個陌生的國度
說了一整天彆角的外語後
突然遇見說台式中文或台語的人
走過去寒喧兩句不也是很正常的現象

如果有和我戴一樣手錶的人向我招呼
我一定會和他聊一聊
絕不會給白眼的 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 16:05
引言回覆

一樣米養百樣人!
有人覺得無聊,我就當自討沒趣.
有人跟我點頭,或許就多認識一個朋友.
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-04-20 16:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
MichaelC 寫到:
Boris 寫到:
去年在捷運碰到一位和我一樣戴Blancpain Air Command的先生,
我特地跟他打招呼,結果惹來一頓白眼.

憤怒 怎麼這樣...........您這麼有品味.........應會一見如故才是 哈 哈 哈
像小弟喜歡買冷門東西 害羞 ..........所以不太容易撞到

我們SAAB車在路上遇到對方都會按喇叭示意呢.......................... 耍酷

那您遇到戰鬥機ㄟ
哈 哈 哈 也會有親切的感覺八
SAAB !!貼地飛行的戰鬥機
座艙感覺一流

PATRICK

哈 哈 哈 哈 哈 哈 ........當然會阿......英國BBC Top Gear甚至還拿95跟獵鷹實際比較
測試呢 哈 哈 哈 ............

這是Saab 93ss's cockpit.....................(Mark.......不好意思跟你借一下圖)

這是saab 340's cockpit

這是saab JAS-39's cockpit
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 08:39
引言回覆

果然座艙設計的高手
大大阿,日本有雜誌專介紹 SAAB FANS
參考一下
討論一下(改到車輛區)
我也喜歡 SAAB !.不過它的保值性像OMEGA
害羞 害羞

P.S 貼張圖圖來看看八(改車輛區)

PATRICK
Daszen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-21 11:13
引言回覆

路上遇到和我戴同樣的錶反而覺得很開心
表示有部份品味相同... 哈 哈 哈
甚至遠遠看他戴這樣錶的感覺....就知自己戴給別的感覺是如何了 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔