WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進有關 seiko 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 20:12
引言回覆

再請教大家兩個有點白痴的問題..

第一是如果手錶的背面髒了, 該怎麼清理會比較乾淨?小弟現在是用衛生紙沾水,
但有些凹下續的地方就無能為力了, 不知道大家是怎麼處理的?

第二就是手錶背面的那張藍色備膜需不需要撕掉?
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 20:56
引言回覆

stfl 寫到:
再請教大家兩個有點白痴的問題..

第一是如果手錶的背面髒了, 該怎麼清理會比較乾淨?小弟現在是用衛生紙沾水,
但有些凹下續的地方就無能為力了, 不知道大家是怎麼處理的?

第二就是手錶背面的那張藍色備膜需不需要撕掉?

這潛水錶可是很強壯的,個人認為最佳清洗方式為拿一隻不要的牙刷加點中性洗碗精,
直接給她洗澎澎便可,當然洗澡前要確認龍頭有鎖緊!!

另外,背後的藍色膠膜是否撕掉則見仁見智,數年前買的SCUBA 200M則是帶了約數週後,
好像會自然的片片剝落(有點忘了),不過重點就是這藍色膠膜是可撕掉的,
現在不撕,過振子你也會把它撕掉~~~

以上......希望對你有幫助!! 眨眼 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 01:43
引言回覆

請問tonylu大大, 你的skx173是如何入手的??
其實我是住在hk的...找了很久也沒有skx173, 只有skx007....
慘....
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 01:58
引言回覆

之前有聽說帶的時候表背膠膜最好拿掉
否則長期下來容易積汗水而鏽蝕
不過不拿應該也沒差
兩三禮拜後它應該就會自己脫落了
tonylu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 06:23
引言回覆

Kimguitar2001 寫到:
請問tonylu大大, 你的skx173是如何入手的??
其實我是住在hk的...找了很久也沒有skx173, 只有skx007....
慘....

007跟173都是同樣機芯,只是錶面有些不同而以,
您可以到美國ebay找找,一大堆喔.
stfl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 09:44
引言回覆

To chuangpolo & cfm
謝謝你們的指點, 小弟已經將備膠撕下來了..就等之後的定期洗澡啦~~
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 12:03
引言回覆

其實007有大中小3種size

36mm 40 mm 和 42mm三種
強推40mm
因為面板呎吋和 夜光點 針的粗系比較協調
42mm的面板看起來希疏了點
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 19:51
引言回覆

剛剛看到錶的背面怎麼沒有雷射圓形標千??
是公司貨嗎??(還是你已經撕掉了)
我只是好奇(因為錶店說有雷射標千才是公司貨,不知道對還不對??)
困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 03:48
引言回覆

Good choice.
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 22:49
引言回覆

請問版上的大大,SKX007K和SKX007K2有何不同呢?今天買了一支SKX007K2,在錶店看是幾乎一模一樣啦!不知道有何不同呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔