WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] rolex 116500 與omega speed master racing 的比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2019-08-24 20:38
引言回覆

錶販子的話不用在意,
他只是怕沒人接最後一刀吧!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 00:21
引言回覆

很好的分享阿
Rolex表好自然不在話下
只是現在兩倍多的價錢
有錢的大爺凱哥想買當然是很好啊
只是聰明的消費者該有更合理的選擇
omega就是其中一個
一切都是供需
rolex會被抬價成這樣也是消費者的需求造成的
也只有消費者自己可以調整這趨勢
才更有機會用合理價錢買到勞
但這可能要很長的時間 加上omega自己要努力提升精準度
一個+5 -4 一個+-2 秒/天
硬生生兩倍的精準度
會紅也真的有他道理
scott463 寫到:
MP5-vintage 寫到:
牆角有90度,應該很溫暖

放心!這樣的評比不會影響116500的銷量,及錶販的營業績。畢竟有錢人很多,況且戴R的尊榮感及品牌高於omega 。只是提供大家一則資訊。而已
買不到理想北巿房子而取暖还有道理,買不到錶要取暖!?
我也有116500白面,戴了也不覺得温暖啊?這是理性的討論與2支錶的評比。
當初我116500白面買49萬多,現在漲這麼多,我也不會高興。靠這種小錢是能好野?當初又不是買1200支!

要取暖的人有3種:
1魯蛇
2. 現在買在勞力士高點的人。
3當初有能力買北巿而觀望的人,到現在想住北巿蛋黃區,卻買不起的人。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 06:27
引言回覆

al 寫到:
錶販子的話不用在意,

是的,al 大。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 11:21
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
很好的分享阿
只是現在兩倍多的價錢
omega就是其中一個
一切都是供需
硬生生兩倍的精準度
會紅也真的有他道理

放心!這樣的評比不會影響116500的銷量,及錶販的營業績。畢竟有錢人很多,況且戴R的尊榮感及品牌高於omega 。只是提供大家一則資訊。而已
我也有116500白面,戴了也不覺得温暖啊?這是理性的討論與2支錶的評比。
當初我116500白面買49萬多,現在漲這麼多,我也不會高興。靠這種小錢是能好野?當初又不是買1200支!

要取暖的人有3種:
1魯蛇
3當初有能力買北巿而觀望的人,到現在想住北巿蛋黃區,卻買不起的人。
現在勞力士的準度並沒有那麼神,
尤其在新機芯方面,
宣稱+-2秒日差,
只是自己搞死自己,
要進RSC開蓋調整的一堆,
我自己就經歷過2次.
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 11:56
引言回覆

al 寫到:
hsuhaochang 寫到:
很好的分享阿
只是現在兩倍多的價錢
omega就是其中一個
一切都是供需
硬生生兩倍的精準度
會紅也真的有他道理

要取暖的人有3種:
1魯蛇
現在勞力士的準度並沒有那麼神,
尤其在新機芯方面,
宣稱+-2秒日差,
只是自己搞死自己,
要進RSC開蓋調整的一堆,
我自己就經歷過2次.

這個我有聽說一些災情,但我自己没遇遇。說實話,我的一些舊機芯(2012年)的DJII 現在每天+/- 1秒,也不輸新機芯。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 12:34
引言回覆

舊款一樣是天文台認證,所以準確度當然都有一樣的保證。 舊款機芯經過多年考驗穩定度還會更好。
撇開外觀上個人喜好,個人覺得目前新舊只差在動力儲存上。
xx333f
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-08-25 13:21
引言回覆

3235本來就是一場災難,運氣好沒事,運氣不好就RSC
monarch
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 00:58
引言回覆

黑面版本比較

連結
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 10:16
引言回覆

al 寫到:
錶販子的話不用在意,

你寫什麼?講清楚一點

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2019-08-26 11:11
引言回覆

monarch 寫到:
黑面版本比較

連結

這支1863機芯也是精典!也是我口袋名單之一! 如果3個計時圈改成白面,我一定馬上買單!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔