WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 15:47
引言回覆

再加碼啦~~~來個左手16600;右手114270~~~帥吧!!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 19:05
引言回覆

我還是戴著16610LV去拜年好了 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:31
引言回覆

除夕───勞力士滿天星飯店圍爐
初一───寶璣陀飛輪3357拜年
初二───PP5059 回娘家
初三───chronoswiss OPUS 打球去

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 10:54
引言回覆

shiauij 寫到:
除夕───勞力士滿天星飯店圍爐
初一───寶璣陀飛輪3357拜年
初二───PP5059 回娘家
初三───chronoswiss OPUS 打球去

驚訝 驚人
這些錶的價值夠買一輛Porsche 911
要是我就不戴錶了,開著跑車到處拜年,更酷 ! 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 15:15
引言回覆

有人戴一支...有人好多支
怎麼沒有人
不戴錶的....
帶懷錶的...
不拜年的...
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 17:41
引言回覆

這些錶的價值夠買一輛Porsche 911
要是我
就不戴錶了,開著跑車到處拜年,更酷

我覺得買表比買車好,不僅常伴身旁,還是傳家典範,陪你的時間比車多。。。
當然我的 S type 和 XJ8 也陪了我好幾年

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:13
引言回覆

朋友來電戲稱
過年沒有什麼好錶戴...
.....
怎麼辦
我叫他趕快去買一支
zenith open heart
大年初一敞開心胸
好好看看自己手中的那麼多錶
欲望無窮
有時會忘了我們已擁有的珍品
...........
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 16:39
引言回覆

A。 三十除夕晚,回娘家,戴勞力士:

原因: 媽媽喜歡跟我聊表,她只懂的什么是勞力士。

B 初一跟媽媽拜年,戴新款紅色面盤的大型Rado The Orginal:

原因: 紅色討個吉利,同時低調點,在媽媽家遇到親戚也不會那么招搖,怕新年后窮親戚跟我借錢。 裝白ㄘ

C: 年初二戴IWC葡萄牙玫瑰金萬年歷表

原因: 初二跟老同學集會,他們個個成就比我好,都帶PP, 勞力士滿天星,戴IWC葡萄牙玫瑰金萬年歷表 可以比比下,也不會輸的那么摻。

D: 年初三戴 Titus 老表

原因: 跟舊情人吃飯,怕沒話題,可以聊聊昔日溫情,表情(表背刻上了:“不在乎天長地久,只在乎曾經擁有”的名言,竟然成了事實〕,也順便投訴她當年送的這只的Titus 是大陸制造的,為了紀念這段情,我每年還要花錢換電池,多狼狽。 害羞

E: 年初四戴 ......

F: 年初五戴..........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 19:04
引言回覆

watchfreak 寫到:

D: 年初三戴 Titus 老表

原因: 跟舊情人吃飯,可以聊聊昔日溫情....

驚訝 驚訝 我不知該說什麼.......
尊夫人會不會上網看到您的留言
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 14:52
引言回覆

Any more?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  下一頁
4頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔