WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夢想黑水鬼入手的.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 19:25
引言回覆

哈了很久的黑水鬼很早就想入手,心想就把戴了多年的二支O記海馬順利出清後
就直衝AD店問116610LN,無奈AD排隊人潮眾多,等錶不知道又要多久。
又聽到黑水鬼有人說也要配錶,這是什麼東東,我都傻了。
只好直接買水貨,找上風評不錯的台中永X購買,買完不癈話直接送RSC驗錶
等了十天左右,今天終於通知拿錶,很開心直接上手,感覺真不錯。
實錶真的很美,經典果然不一樣。

nokia7650st
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 20:16
引言回覆

恭喜,高雄RSC的小姐真的很漂亮
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 20:19
引言回覆

是28.8萬那只嗎 耍酷 耍酷 耍酷
雖然真心覺得貴,但看到樓主拍攝的上手照,
能感同深受那種「一切都值了」,的心情

恭喜入手美錶
👍👍👍 微笑
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 21:27
引言回覆

nokia7650st 寫到:
恭喜,高雄RSC的小姐真的很漂亮

真的很漂亮又親切,很優質的勞力士後勤中心
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 21:29
引言回覆

Shxiao 寫到:

恭喜入手美錶
👍👍👍 微笑

對啊,是那一支沒有錯 裝白ㄘ 不想等只好硬著頭皮上了。
watchlover888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 23:40
引言回覆

恭喜入手! th_008_
Homura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 00:20
引言回覆

恭喜入手黑水鬼
jiawei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 00:51
引言回覆

leon69531 寫到:
Shxiao 寫到:

恭喜入手美錶
👍👍👍 微笑

兇手抓到了,就差一天被你買走,結果只好去鴻X貴了一千塊買
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 10:25
引言回覆

jiawei 寫到:
leon69531 寫到:
Shxiao 寫到:

恭喜入手美錶
👍👍👍 微笑

兇手抓到了,就差一天被你買走,結果只好去鴻X貴了一千塊買

哈哈,這支很不錯,又剛好又是法國單,今年法國又世界盃奪冠🏆
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 10:43
引言回覆

恭禧,亂世入好錶,辛苦了!!!
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔