WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 日期快調
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 03:26
引言回覆

昨天購入一支D字頭全新Rolex 16610, 但是在轉動龍頭要快調日期時發現時針和分針都會晃動, 不知是否正常? 請問各位的16610也會這樣嗎?
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 08:54
引言回覆

恭喜買入好錶!請問購入價多少?可以PM一下嗎,最近也正在訪價中,謝謝。
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 01:28
引言回覆

hawk2004 寫到:
昨天購入一支D字頭全新Rolex 16610, 但是在轉動龍頭要快調日期時發現時針和分針都會晃動, 不知是否正常? 請問各位的16610也會這樣嗎?

我的不會耶... 眼睛轉啊轉
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 02:04
引言回覆

我明天去rolex中心問一下. 真奇怪!
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 12:45
引言回覆

hawk2004大大不會是逆時針轉ㄅ 害羞
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 00:44
引言回覆

oogoooogoo 寫到:

不是, 我剛又試了一下, 原來時分針會抖動是當它們在上午6點鐘時, 但是我再往前轉到上午9點多時, 調整日期時竟然時分針變的不抖動了, 看起來好像沒事. 可能是我多慮了.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 09:14
引言回覆

hawk2004 寫到:
oogoooogoo 寫到:

不是, 我剛又試了一下, 原來時分針會抖動是當它們在上午6點鐘時, 但是我再往前轉到上午9點多時, 調整日期時竟然時分針變的不抖動了, 看起來好像沒事. 可能是我多慮了.

這跟逆時針轉無關
應該是龍頭沒到位 ,下次小心轉就行
慢慢旋出 一段一段拉

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔