WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]PATRICK 開講座 老表回春術 (一) 壓克力拋光
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 23:04
引言回覆

push again 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 00:18
引言回覆

讚 哈 哈 哈 哈 哈 哈
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 00:29
引言回覆

派翠克,這真是太神奇了!! 讚 讚 讚
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 09:31
引言回覆

Patrick 大大
這這....
整形名醫"怪醫派翠克"(請參考怪醫黑傑克)的名聲從此響遍大街小巷... 裝白ㄘ
我學弟那隻壓克力風防的老勞下次萬一不小心刮傷,可以叫他效法一下 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 12:03
引言回覆

一一回答上述問題:

RE: 順便想請問這種打磨膏台灣有賣嗎?

小弟曾經用牙膏用在壓克力風防上,對小細紋還不錯,但是比較深一點的痕跡就沒辦法了

打磨膏應該要找,polywatch 跟這種的都不錯
POLYWATCH是液體狀,兩款我都有用過
但液體不好控制(易流入錶框及風防之間)

牙膏 (細小粒子)能磨的只有小細紋(利用顆粒去刮)
通常都加氟化物及能讓牙齒潔白成分
當然你會感覺亮一點 哈 哈 哈

不建議用牙膏,事倍功半

re:不知道這打磨膏除了磨壓克力之外,可不可以用來打磨表殼

我試過外圈,亮一點
但沒有細紋的地方 會產生一點點細紋(可見還是塑膠製品能用一些)

re:這打磨膏哪裡買?

小東西應該有賣,從日本買回去 運費划不來

re:除非 Patrick 大大
願意幫我手上的 OMEGA 妙手回春一番
否則說什麼我都不相信 !!

可以的,等我手藝再好一些 我會幫您的
您的小三針真美 下陷式小秒盤 針很特殊

以上相信能解答大家問題

打磨膏能解決的地方
1).刮傷,擦傷 不是非常嚴重的塑膠表鏡
2).老錶無替用品時回春之用

感謝

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 16:39
引言回覆

Hi, Patrick:
我剛上巴士
把第一次給了你
要的就是你這個承諾
你不會像其他臭男生一樣
讓人家空歡喜一場吧?!

感謝 Patrick大大 的不吝指教
往後還有很多地方要向您討教
THANKS............
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 22:59
引言回覆

好!好!好!
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 16:38
引言回覆

我都是用銅油