WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116610LV-綠水鬼簡易開箱+上手照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Joooeeeyyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-06 21:06
引言回覆

從一開始妹夫結婚時入手一支116610LN,就開始在注意手表這一塊。
大家一直說直上勞、一勞永逸...
後來身邊朋友入手116610LV,就被她的倩影深深毒到了!!!!!!!!!!! 非常生氣
一開始執著於AD貨,於是南台灣AD電話打過一輪
想單然爾...要排隊
而且台南更扯,綠水鬼要等3年...
後來家人朋友陸續出國,當然要托他們買一下 哈 哈 哈
結果都無功而返...
講到台南X島有一則小故事
剛剛進去時或許是穿著比較隨便吧...
又或許是小姐正在接待一組客人(目測是貴婦*2)
看到我:先生需要什麼嗎?
我:不好意思請問有116610LN/LV嗎?
她:沒有喔那個都要排喔(然後也沒問我要不要留個資料之類的
她講這句話時側身斜一邊坐、然後屁股坐在小腿上那種坐姿
貴婦:啊他問的是什麼啊?
她:喔...運動錶啦

然後我就走了
江湖上所說台南X島會先打量你一番再決定對你的態度
原來是真的啊啊啊啊啊啊

後來就開始尋找水貨
一開始找高雄大X,那綠水鬼的價格好硬啊...
之後跑到台中永X,價格還能接受!
於是先付訂金留錶後,周六就帶著興奮的心情北上台中拿錶囉~
不得不說永X的服務態度真的很好(不是在打廣告QQ)
要走之前還送了傳說中的鳳梨酥 裝白ㄘ 裝白ㄘ
不多說了上圖(ID有碼一下請別介意QQ)
PS.沒想到照片註解是亂碼...
我想說的是妹夫的黑鬼才戴一年...

azepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-07 00:32
引言回覆

讚一個!
話說幾年前,我也曾被台南寶島的女性服務員說
“存夠錢再來買 “ 難過
tzulinle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-07 00:50
引言回覆

讚,
話說前一個月前,同一間AD,問了水鬼王也是跟我說要排3年,
害我的心瞬間涼了半截...
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-07 03:45
引言回覆

還是恭喜買到心目中的經典好表! th_070_goodjob
Joooeeeyyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-07 08:13
引言回覆

azepam 寫到:
讚一個!
話說幾年前,我也曾被台南寶島的女性服務員說
“存夠錢再來買 “ 難過

這間AD真的⋯⋯
很不想做業績耶,是說熱門款根本不會有庫存,哈哈
Joooeeeyyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-07 08:44
引言回覆

tzulinle 寫到:
讚,
話說前一個月前,同一間AD,問了水鬼王也是跟我說要排3年,
害我的心瞬間涼了半截...

真的,聽到三年心中的火都熄了⋯⋯ 困惑
Joooeeeyyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-07 17:41
引言回覆

charlie747 寫到:
還是恭喜買到心目中的經典好表! th_070_goodjob

謝謝!其實我本來黑鬼或綠鬼都可以,只是排隊的三間AD都沒消息,怒買水貨QQ
flied
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-08 09:59
引言回覆

請問台北 AD店
綠水鬼要等多久
最近想買
36rs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-08 22:17
引言回覆

我注意到的是您穿JORDAN 12 代 flu game阿 耍酷
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-08 23:44
引言回覆

恭喜入手美錶 th_070_goodjob

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票