WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]轉轉盒
開新主題 回覆文章 Share
[分享]轉轉盒
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 13:09
引言回覆

I received this as a gift from a good friend of mine as a birthday gift. 耍酷

It can store 6 watches and 4 of them are winders. Unfortunately the pillows are too big for the 16234 and 168622 鋼帶 (we have small wrist). But luckily I received another single winder as a gift from my 岳父 so I can put the 168622 in there.

4 winders in the cherry wood box, plus the single winder 在旁邊:

2 non-winding storage spaces in front:

I am 哈皮. 微笑 微笑
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 13:22
引言回覆

Wow~~這可是份大禮呢!
看樣子, Wai兄迷錶的程度不淺! 親友們送的可都是與"手錶"關係密切的禮物呢!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 13:45
引言回覆

恭喜生日快樂,恭喜得到好禮 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 14:13
引言回覆

真的大禮 ! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 21:33
引言回覆

錶看起來很面熟~~~
好像有在BUS貼圖過~~
請問wai大大的岳父是根久兄嗎???
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 22:45
引言回覆

GS 寫到:
錶看起來很面熟~~~

Yes Joe is my 岳父. 微笑
但很羞愧, my knowledge on watches 還遠遠不及岳父大人. 害羞
還需多用功學習! 害羞
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 00:09
引言回覆

引言回覆:

Yes Joe is my 岳父.
但很羞愧, my knowledge on watches 還遠遠不及岳父大人.
還需多用功學習!

岳父和女婿有相同的嗜好
真好 眨眼
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 11:54
引言回覆

漂亮的上鍊盒,謝謝分享給大家欣賞 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 22:16
引言回覆

GS 寫到:
錶看起來很面熟~~~

GS錶友好眼力,好記性,一樣看過卻沒發現, 難過

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 23:51
引言回覆

錶漂亮,盒漂亮,,謝謝分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章