WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已入手5167鋼帶款
開新主題 回覆文章 Share
已入手5167鋼帶款
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-10 09:09
引言回覆

fabia 寫到:
kingdom 寫到:
fabia 寫到:
金生儀昨天來不少金鷹,你要的都有,只是折扣就...............

有的還超訂賣,嚇死寶寶了

金鹰超訂? 應該只有40周年紀念款吧?

5990也超訂十趴賣

5990/1a 超訂10%? 驚訝 Are you sure?

如果5990/1A都要超訂10%,那5711/1A 不就……
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-12 01:43
引言回覆

kingdom 寫到:
fabia 寫到:
kingdom 寫到:
fabia 寫到:
金生儀昨天來不少金鷹,你要的都有,只是折扣就...............

5990也超訂十趴賣

5990/1a 超訂10%? 驚訝 Are you sure?

如果5990/1A都要超訂10%,那5711/1A 不就……
10% over list, i think he was referring to grey dealers, definitely not authorized dealers
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-02 17:50
引言回覆

louie 寫到:
kingdom 寫到:
fabia 寫到:
kingdom 寫到:
fabia 寫到:

5990也超訂十趴賣

10% over list, i think he was referring to grey dealers, definitely not authorized dealers

over list in Taiwanese AD is not uncommon, lol, and the one our fellow member referred to is one of the oldest ADs here in Taiwan!
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-05 22:26
引言回覆

拿出現金"先"付清, 您就會是第一順位了! waiting list上的名單超過百位, 但真正會買的有幾位呢!?
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-06 13:02
引言回覆

各位大大好,請問目前5167A在AD的訂價是多少?有超訂價在賣嗎?都是缺貨嗎?謝謝!!
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-06 21:23
引言回覆

doggybel 寫到:
各位大大好,請問目前5167A在AD的訂價是多少?有超訂價在賣嗎?都是缺貨嗎?謝謝!!

上個月去問都沒貨,要等很久。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔