WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2016-11-17 新Tudor
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2016-11-17 新Tudor
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-15 23:55
引言回覆

BB 寫到:
還要加上動力顯示...我就真的會下手
用北旗那隻機芯來改GMT..
然後陶瓷圈 裝白ㄘ

BB兄,
GMT+power reserve,
這樣看起來很怪啊...... 驚訝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 00:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
BB 寫到:
然後陶瓷圈 裝白ㄘ

BB兄,

跟阿舍學的.. 眨眼
面板才不會太空曠..ha ha ha

這叫做一魚三吃
Diver
GMT
Power reserve

再加上..這2樣
陶瓷圈
鈦殼...
全員總動齊....

小老弟Tudor就會出頭天... 眨眼
James13
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 00:32
引言回覆

機芯洗油價 早就超越老大哥了 NT.12500 眼睛轉啊轉
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 01:42
引言回覆

James13 寫到:
機芯洗油價 早就超越老大哥了 NT.12500 眼睛轉啊轉

還好啦!!
雖然也是很貴.
朋友一隻用cal 3303的速霸用了六年後一天慢15秒,
送回SWATCH服務中心洗油保養
報價NTD 17000...... th_010_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 09:54
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:
BB 寫到:
然後陶瓷圈 裝白ㄘ

BB兄,

跟阿舍學的.. 眨眼
面板才不會太空曠..ha ha ha

這叫做一魚三吃
Diver
GMT
Power reserve

再加上..這2樣
陶瓷圈
鈦殼...
全員總動齊....

小老弟Tudor就會出頭天... 眨眼

BB大..那是不是面板要把這些功能都寫上去啊? 難過到哭
James13
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 10:01
引言回覆

哈 哈 哈 醫生兄 帝舵某些方面早已超越老大哥了

NT .12500 > NT.11500 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 16:39
引言回覆

James13 寫到:
哈 哈 哈 醫生兄 帝舵某些方面早已超越老大哥了

NT .12500 > NT.11500 哈 哈 哈

唉........... th_077_ th_109_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 21:02
引言回覆

親愛的上帝,我祈求是42mm,可樂圈,阿們!
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 21:57
引言回覆

好難猜喔... Pelagos with BB Bronze dial/color scheme?

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-16 23:47
引言回覆

mtb2104 寫到:

BB大..那是不是面板要把這些功能都寫上去啊? 難過到哭

不用寫啦..
你的第2張圖藍色跟黑色已經加了GMT
只要把動力顯是放在8-9點鐘位置
黃針或是綠針....簡單易讀...無須再加字..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔