WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]完成入手金勞的心願..18238 (新增細部放大圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 15:57
引言回覆

DD真的很棒
johnson42068
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-03 11:38
引言回覆

小弟也有一支與您一模一樣的金勞,是長輩送的禮物!一直在確認它的型號 因為沒有原廠盒裝⋯⋯
謝謝大大分享 現在我知道它是18238囉∼只是覺得自己身份年紀還不太適合把它戴出門!
恭喜喔!真的是好美的DD呀 眨眼
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-03 12:32
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-03 14:29
引言回覆

gembox123 寫到:
謝謝MP5-vintage、SuperManfred大大 ^^

不知道勞力士為何將DD錶款皆由貴金屬製造? 應該有他的含意在..
是否有大大能解答這個問題呢?

其實DD也曾經生產過全鋼款的,
但是產量極少,
現時的要價可能是金款的3倍以上喔 眨眼
當年DD問世時有這種功能的錶款很稀少,
用貴金屬我想應該是為了凸顯它的功能性.
像現在的年曆錶sky-dweller我想應該就不會有鋼款的型號了........耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-05 22:25
引言回覆

gembox123 寫到:
找了n 久.. 今天總算購入了
與賣方約在高雄RSC交易..

RSC檢查後:完全原裝、無任何拋光整理、防水測試正常、每日誤差3秒(忘記問正負@@")..
      除了錶頭側邊有點敲擊凹痕及時針有一處氧化外(不過我肉眼看不出在哪..)錶況正常。

這樣的檢查結果,對這隻錶的年齡來說,應該是很OK的!

以上,多謝觀看..

版主,請問你一個問題,驗表是當場驗嗎?需要等待多久?
謝謝
(高雄RSC)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔