WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 都是別人的表...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-06 09:29
引言回覆

PADI鮑錶帶錶殼質感我覺得可接受
對得起這價格
大概就不會超過小MM這樣

SEIKO要百事圈選擇非常多
但漸層藍面有出的款就很少了
鮑殼本身設計就很有特色(新的又有drilled lug!)
大小又非常適中(LUG TO LUG是50mm內,手細也好戴)
而鮑殼要改資源也很多
再加上PADI加持...

我覺得可能反過來想不要收的理由會簡單點... 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-06 19:18
引言回覆

leesue 寫到:
PADI鮑錶帶錶殼質感我覺得可接受
對得起這價格
大概就不會超過小MM這樣

SEIKO要百事圈選擇非常多
但漸層藍面有出的款就很少了
鮑殼本身設計就很有特色(新的又有drilled lug!)
大小又非常適中(LUG TO LUG是50mm內,手細也好戴)
而鮑殼要改資源也很多
再加上PADI加持...

我覺得可能反過來想不要收的理由會簡單點... 耍酷

謝謝大大回應 ...

我覺得 5號機芯(NH35) 拆開看細節其實蠻粗的 ... 畢竟機芯成本只幾百元台幣 ... 我是覺得沒必要為了要玩便宜的機械錶而非要玩那麼粗的機芯 ... 所以這會是我 pass 的主因

若帶殼質感還無法超過小MM, 那將會是我 pass 的其次原因

不要收的理由大概就這兩點 , 配色及設計等我覺得不錯
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-06 21:18
引言回覆

如果我要買這隻的話
重點在於
1. Padi
2. 還要買到Made in Japan的版不要大陸版的
這樣才有點搞頭...
不過你也不知道後面會不會有更高階聯名版
也不知道到底生產多少萬隻...

最近2年阿舍也太多限量版/聯名版.. 裝白ㄘ
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-07 08:57
引言回覆

復刻鮑我絕對相信SEIKO會每隔個幾年推出許多特殊配色(面盤/計時圈/針組)

有點像NIKE的球鞋操作模式~

PADI的藍色放射面盤挺美的~

我在等看看以後會不會有紅鮑魚~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-07 22:25
引言回覆

泰國精工舍還有
灰色鮑..也不錯看
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-07 22:31
引言回覆

BB 寫到:
如果我要買這隻的話
重點在於
1. Padi
2. 還要買到Made in Japan的版 不要大陸版的
這樣才有點搞頭...
不過你也不知道後面會不會有更高階聯名版
也不知道到底生產多少萬隻...

最近2年阿舍也太多限量版/聯名版.. 裝白ㄘ

BB兄,
大陸版的不會也寫上made in japan嗎.........?? 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-07 22:57
引言回覆

不知道ㄟ
不過我要買的話會找
Made in Japan
我是猜沒寫日本的是大陸產精工雞

這隻PADI到底產多少隻
我也不知道
他是低階精工
了不起賺個100美金
沒甚麼搞頭..所以我就沒買
要炒作還是得朝限量大MM下手 哈 哈 哈

泰國鮑
https://www.facebook.com/SeikoClub/photos/pb.471030782920219.-2207520000.1473262368./1184582974898326/?type=3&theater
那個是不是人妖
https://www.facebook.com/SeikoClub/photos/pb.471030782920219.-2207520000.1473262368./1184582884898335/?type=3&theater
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔