WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520有現貨白迪可入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-07 01:20
引言回覆

全新9折真的便宜!!
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-09 02:44
引言回覆

是定價的9折嗎?38多的9折跟最後116500出來問北部ad要交40不過都沒錶~這樣算下來也沒差到哪吧 眨眼 耍酷
mike116520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-09 10:03
引言回覆

hbkhbk 寫到:
是定價的9折嗎?38多的9折跟最後116500出來問北部ad要交40不過都沒錶~這樣算下來也沒差到哪吧 眨眼 耍酷

之前116500出來,最後116520問ad都要40~42, 跟9折真的差"很大很大" ,
所以直覺9折不可能, 除非有不為人知的"小問題.大秘密" 眨眼 眨眼 眨眼
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-09 11:48
引言回覆

mike116520 寫到:
hbkhbk 寫到:

之前116500出來,最後116520問ad都要40~42, 跟9折真的差"很大很大" ,
所以直覺9折不可能, 除非有不為人知的"小問題.大秘密" 眨眼 眨眼 眨眼

那要看是在哪買。在美國水貨市場116520以MSRP的九折買到並不意外。在亞洲市場就要注意一下"細節"了。 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 23:34
引言回覆

116520目前真正還有貨的AD,開價大概約在42-44W間,的確已比之前的建議售價
高了不少,但相對熱門停產款新錶賣一只少一只,當初的16610LV亦是如此
dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-11 00:06
引言回覆

wxyz 寫到:
116520目前真正還有貨的AD,開價大概約在42-44W間,的確已比之前的建議售價
高了不少,但相對熱門停產款新錶賣一只少一只,當初的16610LV亦是如此

兩週前A9迪生看到再交116520w
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 01:43
引言回覆

所以是42-44萬再打9折嗎? 眨眼 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 12:35
引言回覆

hbkhbk 寫到:

都超訂價了 怎麼可能打折? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-14 10:12
引言回覆

kingdom 寫到:
hbkhbk 寫到:

都超訂價了 怎麼可能打折? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎麼不可能? 我昨天在 D Card 還看到有店家喊賣6折, 全鋼喔! 白黑都可以挑.
一個字: 崩了!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-14 10:49
引言回覆

ss_daytona 寫到:
kingdom 寫到:
hbkhbk 寫到:

怎麼不可能? 我昨天在 D Card 還看到有店家喊賣6折, 全鋼喔! 白黑都可以挑.
一個字: 崩了!

daytona 全鋼喊賣6折??

請問D Card在哪?我想撿幾只
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔