WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買116610lv 請問高雄有介紹服務不錯的AD店嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacky33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-01 01:30
引言回覆

買綠鬼,人生第一支勞,懇請介紹
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-02 11:02
引言回覆

您帶足現金去,
保證高雄每家AD的服務都不錯....... 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-02 12:42
引言回覆

小弟是去伊勢丹斜對面那間,感覺還可以沒有不舒服的感覺。可以試試看但是不確定一定有綠水鬼喔
kcr213
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-02 23:56
引言回覆

我自己是去中央公園站大立百貨對面買人生第一隻勞,

當時的我是戴當初幾千塊SEIKO錶進去看看,

因為在台北其實被臭臉迎接慣了,

來高雄看也是繃著被白眼也沒差的厚臉皮去的。

看錶過程店員會解說各錶款的相關資訊(雖然網路上我都看過了),

但這種聊天式的接待感覺還挺親切的。

當時主要是考慮116610LN、114060及116600,

那陣子因為常去高雄出差,

所以蠻常去該店看看有沒有現貨可以試戴。

到最後終於都戴到後,就直接入手116610了。

但就是拿到跟一般生客一樣的價錢。

後來有時經過該店我仍會走進去跟店員聊聊天,

除了聊天外,店員也會主動幫我把手錶拿去做簡易清潔,

感覺還蠻不錯的。

以上給大大參考。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-03 23:01
引言回覆

由於該款AD到貨量仍少,建議您不妨先去電詢問各表店看看,以免白跑一趟
若有貨的話再走一趟親自體驗,現在AD的服務皆有一定水準才是
另外,該款現金與刷卡價應該是一樣的,不妨就刷卡累績點數
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔