WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520停產?? 日本各大店116520價昇了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 18:09
引言回覆

我真的沒說錯啊,要不然是因為11年的關係?還是已經都押年月日的關係?因為今天如果在ad不會有這些問題賣了在押就好 耍酷 哈 哈 哈
mike116520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 12:14
引言回覆

日本近3個月來 116520白面 升幅11%,116520黑面 升幅4.9% ,
隨116500白面較夯 daytona白面 似乎越來越紅了!http://kakaku.com/item/51609010179/pricehistory/
http://kakaku.com/item/51609010180/pricehistory/
mike116520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 14:20
引言回覆

朋友急欲購116520 白面AD貨, 7月問了幾家AD都說停產沒貨.
有前輩知道哪家AD仍有貨. 售價多少?
dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 20:59
引言回覆

116520 白面....可以入手應該儘快入手....個人覺得白面以後會比較貴
Akafair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 22:10
引言回覆

照著官網經銷商 台北到台中的我都問過了 116520都沒有現貨
開到40W現金也沒人鳥我. 連一家要收訂金的都沒有. <-- 可能是我用打電話的
不過有幾家跟我說, 沒有確切的消息說116520停產,
他們還是可以"訂", 只是沒有到貨時間, 就跟之前的狀況一樣.

這波停產搶購的消息來得很突然, 連水貨AD都沒有準備.
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 22:53
引言回覆

今天看到新款了,整個表耳似乎弧度不同116520 ,而且感覺變薄一些,那陶瓷圈搭配整體起來我個人覺得很醜,慶幸還好我有入手116520 微笑
dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 23:00
引言回覆

PJC1972 寫到:
今天看到新款了,整個表耳似乎弧度不同116520 ,而且感覺變薄一些,那陶瓷圈搭配整體起來我個人覺得很醜,慶幸還好我有入手116520 微笑

應該說116500變的斯文了⋯⋯116520依舊霸氣
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 11:36
引言回覆

PJC1972 寫到:

我之前也是這麼說, 看 116500ln 的廣告影片, 感覺蠻厲害的,
但是看了上手照片, 覺得黑的不好看, 整坨黑丸. 白色面盤, 被外圈黑陶瓷打掉平衡.

不過, 還是有人堅持 116500ln 會導致 116520 崩盤, 拋售, 沒人要, 衷心希望如此囉~
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 14:12
引言回覆

116520 W +1
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 14:40
引言回覆

ss_daytona 寫到:
PJC1972 寫到:

我之前也是這麼說, 看 116500ln 的廣告影片, 感覺蠻厲害的,
但是看了上手照片, 覺得黑的不好看, 整坨黑丸. 白色面盤, 被外圈黑陶瓷打掉平衡.

不過, 還是有人堅持 116500ln 會導致 116520 崩盤, 拋售, 沒人要, 衷心希望如此囉~

怎會崩盤??
偶覺得偶的116520黑白郎君,
越來越硬挺了.......... th_051_ th_051_ th_051_

7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔