WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 LV退燒了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
16610 LV退燒了嗎??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 12:40
引言回覆

14萬我也要
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 13:28
引言回覆

luck5392 寫到:
dolphin1977大大買到了嗎?沒來分享一下
買到賺到,買越低賺越多 哈 哈 哈

非常生氣 非常生氣 非常生氣 我真的會氣到噴血....想說14萬真的收到賺到
才慢一天而已就被人以14萬劫走......... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 14:17
引言回覆

[quote="dolphin1977"]

非常生氣 非常生氣 非常生氣 我真的會氣到噴血....想說14萬真的收到賺到
才慢一天而已就被人以14萬劫走......... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

太可惜了吧! 難過
你不是說那是你朋友嗎?你應有優先收購權啊?...... 難過到哭
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 14:29
引言回覆

[quote="admiral"]
dolphin1977 寫到:

太可惜了吧! 難過
你不是說那是你朋友嗎?你應有優先收購權啊?...... 難過到哭

唸書有五到:
手到, 腳到, 心到, 口到, 眼到.

買LV 有 6 到.

上述的五到 + 錢到. 微笑
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 14:36
引言回覆

[quote="admiral"]

太可惜了吧! 難過

三更窮五更富.一隻錶不知道通知幾個人.
因為之前就給他開價14萬.他過一個月都沒消息.
臨時打電話來說要14萬賣出.換我說隔天給他消息
.才慢一天就賣出.失之交臂.飲恨
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 16:22
引言回覆

看來你那朋友缺錢缺的兇
這樣的機會這輩子不知還會不會遇到 難過
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 18:34
引言回覆

admiral 寫到:
看來你那朋友缺錢缺的兇
這樣的機會這輩子不知還會不會遇到 難過

應該還粉多........之前也有大海馬跟闊劍.....價格都粉
優惠.都介紹朋友買!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 14:17
引言回覆

dolphin1977大大買到了嗎?沒來分享一下
買到賺到,買越低賺越多 哈 哈 哈

殘念啊 難過
算了吧,那支 錶與你無緣,
好時機總是很難拿捏的,人總是希望買到便宜的,但錯過總比忍不住衝動買到比別人貴來的好,
像我就是衝動型的 裝白ㄘ
下次有好康的如果不要要到相報喔 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 17:59
引言回覆

140k---very very very nice price.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔