WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不要再說40mm錶徑小了,Michael Jordan也戴迪!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 04:58
引言回覆

有幾個人跟他一樣有錢?
跟他比錶有意義嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 09:14
引言回覆

BB兄不要這麼說啦!!
別說是MJ了,
就算是BB兄狠下心來買它一隻,
偶就不相信您買不起............. 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 12:03
引言回覆

這應該不是比錶
而是買了迪再網路搜尋某名人也有迪
然後就覺得自己跟名人一樣很有眼光

可是...........
這老兄給我快閃無責任的fu 非常高興
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 14:46
引言回覆

naplin87 寫到:
這應該不是比錶

我是覺得他舉MJ這例子不太好XD
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 15:22
引言回覆

naplin87 寫到:
這應該不是比錶

謹提出意見交流討論
如造成閣下不快
我願意致歉
但請勿人身攻擊
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 17:42
引言回覆

沒攻擊吧
我覺得你跟喬丹ㄧ樣有眼光選迪
迪超棒的連喬丹也有

其他就我跟喬丹的事了 非常高興 非常高興
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 19:28
引言回覆

黑白配
不過畫面倒是挺協調
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 20:47
引言回覆

半金迪、k金迪和鉑金迪雖然只有40mm,但他們的重量足,這點是稍稍彌補錶徑不足的問題;而且這種不容易撞錶,小弟倒是很挺的!!!重點是這些錶都不是超訂價,買了才會神清氣爽!!!

至於照片中,三個露出錶的人,全部都是戴迪,可見有身價的人還真的愛這款錶,但是個人覺得MJ戴在手上,實在有點不搭嘎,錶面真的太小了!真懷疑他當時買錶的時候,加了幾節錶帶??? 眼睛轉啊轉

接著回來談鋼迪,什麼年代了還在炒價,什麼跟什麼,個人還是覺得~~~唉~~~~ th_033_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-19 21:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
BB兄不要這麼說啦!!
別說是MJ了,
就算是BB兄狠下心來買它一隻,
偶就不相信您買不起............. 裝白ㄘ

錢大
偶我買得起戴不起 害羞
我的薪水差MJ好幾個零...
就算我的換成台幣跟MJ比還是差好幾個零
跟你比少說也差個0...
怎麼敢買錶 害羞

美國運動員賺錢很恐怖
我已經忘記是誰
可能是歐尼爾在Laker時
送隊友每人一隻勞力士

昨天去書局翻了一下WatchTime
就有比較10年前跟10年後瑞士錶...
現在已經發展到百家爭鳴..
再10年後瑞士錶到底會是怎麼樣..直得深思..
這近20年變化已經夠嚇人

所以過2年
Daytona出現44的也不用驚呀
我會買也不用驚呀..肯定是中樂透
別想我兒子將來會出錢讓我買錶
我到是給我老爸買了1隻2手全新16234
偶自己買全新的戴 害羞
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-20 07:34
引言回覆