WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟想買這隻積家錶.有些問題想請問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 17:54
引言回覆

這是我第一次買機械錶

我想買積家[地理學家]

現在定價和實際售價如何[台北市]

那幾家錶店值得推薦[公司貨]

這隻問題會不會很多.
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 23:32
引言回覆

小弟是有在網路上找到2家

一家在高雄網路定價192000〔也有賣二手錶〕

一家在台北網路定價180000〔二手店賣新錶〕

所以想找賣新錶的好店〔台北〕〔個人住桃園〕

這隻現在個人暫時還找不到二手

買來是天天要帶.所以想問

會不會問題多
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 02:36
引言回覆

定價是376000( 鍊帶) , 現金約62折 , 刷卡約64折......
好錶一隻 , 小弟肖想很久了..... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
大大有眼光喔.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 08:30
引言回覆

我的已經戴了快二年了吧!沒有任何問題.日差約二秒內,比我的其他天文台錶更準確.不過買時一定要試戴,因為摺疊釦很容易卡手,至於店家,我推薦九二!
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 10:05
引言回覆

emi 寫到:
我的已經戴了快二年了吧!沒有任何問題.日差約二秒內,比我的其他天文台錶更準確.不過買時一定要試戴,因為摺疊釦很容易卡手,至於店家,我推薦九二!

感謝回應 嘲笑

明天會上台北一趟.會先去看看實錶
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 14:47
引言回覆

玫瑰花瓣 寫到:
小弟是有在網路上找到2家

一家在高雄網路定價192000〔也有賣二手錶〕

一家在台北網路定價180000〔二手店賣新錶〕

所以想找賣新錶的好店〔台北〕〔個人住桃園〕

這隻現在個人暫時還找不到二手

買來是天天要帶.所以想問

會不會問題多

高雄66鐘錶本來有一支皮帶款未使用品, 開價16萬多, 賣了很久很久都未售出,之後才在2個多月前賣出.
你說的另一家高雄二手店開價19萬多我有去看過, 那時候66那隻還沒賣出, 但是這支開19萬多足足比66那支貴了2萬多.
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 01:17
引言回覆

星期日看到實錶

不鏽鋼款沒有照片中來的有質感

看到王永昌那有18k的地理學家[白面]不知是現在還是舊款

更看到本站前輩貼18k的地理學家[黑面]真是美極了

王永昌那支18K玫瑰金、自動上鍊、男妝腕錶、錶徑38mm、具時.分.秒針.日期.24小時.第二時區.能量顯示、銀白色面盤立體刻度時標及藍鋼指針、10點方位有扇形45小時能量顯示、2點方位有日曆小盤、7點方位24小時指針、6點方位第二時區時間、十點方位的錶冠可調校世界各城市、第二時區的時針跟著連動、弧形藍寶石水晶玻璃、原廠鱷魚皮帶玫瑰金帶扣、品相如新
附件:盒子、保單
NT$238,000

我想我會提高預算到22萬上下[看錶狀況]找尋2手

以黑面為主.白面次之
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 11:18
引言回覆

我也愛黑面!
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 15:37
引言回覆

我覺得上一代的美麗多了
而且大小適中
新改款的大表...大表冠...指針...少了我喜歡的那份味道...
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 13:30
引言回覆

不錯的好錶.值得購買... 耍酷
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章