WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]RSC驗錶請益
開新主題 回覆文章 Share
[討論]RSC驗錶請益
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-09 14:45
引言回覆

請問一下各位先進,現在勞服驗錶有需要留錶一週嗎?
若附上當初的保單去驗有沒有可能當天驗好呢?
還是直接請勞服保養報價,只要願意報價即是原裝品,這是正確的嗎?謝謝各位。
dan911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-09 14:53
引言回覆

5/24有送驗敦南附保卡,我問過現在驗表一定要留表一週以上。
oioi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 16:12
引言回覆

要驗就驗~不要假保養真驗錶!!

買二手送驗很簡單!!

先付訂10%~本票寫一寫~

請錶主送RSC驗錶~驗表就是開蓋!!

RSC會通知取錶(就是公布答案!!無單據!!口頭陳述~所以拿錶當日錶主與買家要一同過去!!

付錢帶走!!若不是正場~就還錢還本票!!

快則一週慢則一個月!!

沒有當天驗的!!勞服沒有英英美代子的師富!!

以上
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 07:36
引言回覆

付定金很合理!不過簽本票這招我倒還沒試過 哈 哈 哈

btw, RSC長期以來提供的免費驗表服務,要確認開蓋後所有零件原廠也是蠻費工的吧,會不會有ㄧ天開始收費了,總覺得會。 眼睛轉啊轉
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 08:46
引言回覆

kyh680504 寫到:
付定金很合理!不過簽本票這招我倒還沒試過 哈 哈 哈

btw, RSC長期以來提供的免費驗表服務,要確認開蓋後所有零件原廠也是蠻費工的吧,會不會有ㄧ天開始收費了,總覺得會。 眼睛轉啊轉

小弟倒是覺得RSC驗錶酌收合理的費用並無不妥,恰恰符合使用者付費的原則。

一般都是有買賣行為才會需要驗錶,如果能在合理的收費情況下,提供快速的驗錶服務,相信對買賣的雙方而言都是好事。

以上只是小弟個人的淺見。
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 11:34
引言回覆

為什麼要簽本票?
Vincenthole
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 18:23
引言回覆

小弟也想知道 驚訝
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 00:23
引言回覆

本票跟銀行的本行支票不一樣,
雖然一般人都說本票,
但簽本票的人會跑,
銀行跑不掉,而且銀行會先扣款再開票,
可以說等同現金
paulyea124
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-17 09:20
引言回覆

本票...等同現金..................

所以討債公司...大部分都拿本票......找人去要......
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-17 11:50
引言回覆

感謝各位先進的回覆,因為驗錶一定要請兩天假去送錶與取錶,所以才想詢問一下版上有關驗錶的其他方式,看來真的要驗錶還是需要請假前往才行.不過一般要求驗錶應該都是先付一些訂金,留個紀錄,不大需要用到本票吧,本票是具有法律效力,也是上法院之後才會用的到.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔