WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116660D-BLUE跟116500迪通拿的量
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 18:01
引言回覆

昨到台中市知名ad消磁,問店員D-BLUE交多少報出來的價不貴,但後面說要就留電話等侯通知,而且還說不敢收訂,我說為什麼,他說他們一年才配一支,像這種情形可能嗎?後來新款鋼迪也說訂價沒出來跟量不多所以也不敢收訂,像這樣熱門的錶真的量被壓的這麼離譜嗎?如果真這樣為什麼價格沒炒上去 難過到哭 哈 哈 哈 驚訝
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 20:49
引言回覆

以量制價
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-03 20:59
引言回覆

某些特定錶款數量不多是可能的,但是說一年才配到一支,這就有點難以置信。
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-04 00:14
引言回覆

D-BLUE應該是2014年發表的吧?還是?如果以一個型號跟樣式出個10年在停產或改款這樣的話呢?更何況他也算是有紀念性跟意義的錶 裝白ㄘ
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-04 10:14
引言回覆

近幾年都很流行飢餓行銷,相信SVIP應該都拿的到貨。 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-05 07:08
引言回覆

剛剛在聖地牙哥的某間錶店看到 D-Blue,
店員表示 D-Blue是限量, 是跟大導演 James Cameron合做的款式...
跟之前 16610LV一樣只出ㄧ段時間...
不知道消息正確嗎??

我是嫌它太大撐不起來, 所以婉拒了!!
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-05 10:54
引言回覆

16610LV當年要停產前各家AD貨一堆...是停產後才炒起來的

而且是因為發表了新綠才停的吧⋯⋯老王那一支無盒單的舊綠都要開到25

對比之前的入手價實在是..................
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-06 03:01
引言回覆

...所謂的SVIP是什麼意思?還有在AD的VIP要怎樣才算是? 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔