WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [募集]訂製一顆47mm的復古青銅復古飛行錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 09:16
引言回覆

側邊那一片希望可以跟錶身一樣是銅而不是鈦,比較整體一點~~~
mkevin39
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 09:17
引言回覆

另外 有黑面的版本嗎 謝謝
ccl8659
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 09:31
引言回覆

vic660615 寫到:
側邊那一片希望可以跟錶身一樣是銅而不是鈦,比較整體一點~~~

+1 我1也希望維持銅材質較整體
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 10:05
引言回覆

jacob0811 寫到:
首次打樣已經組裝出來
整體的效果及質感很不錯
已經在拍照,明天晚上會po細節照片讓大家看喔!
打樣後才會發現一些細節需要修正
會一併讓大家知道
這款錶,非常值得等待!
我還蠻滿意的

始終覺得錶殼邊框的部分厚了點耶....看起來呆呆的!
請問這部分有可能修改嗎??不好意思!!
vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 10:09
引言回覆

vic660615 寫到:
jacob0811 寫到:
首次打樣已經組裝出來
整體的效果及質感很不錯
已經在拍照,明天晚上會po細節照片讓大家看喔!
打樣後才會發現一些細節需要修正
會一併讓大家知道
這款錶,非常值得等待!
我還蠻滿意的

始終覺得錶殼邊框的部分厚了點耶....看起來呆呆的!
請問這部分有可能修改嗎??不好意思!!

這樣的比例不覺得好看很多嗎????

sephiewen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 10:21
引言回覆

贊成9點用銅片,也希望錶殼能再有一點討論,喜歡type 20的 俐落!
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 16:14
引言回覆

表圈與錶耳邊緣細部拋光的idea很棒,那片玻璃也很讚!
但還是建議邊框的厚度能再薄一些比例上會更漂亮.(這樣玻璃與面盤指針勢必得加大,底殼螺絲鎖孔可能也要改變)
或者是上圈靠玻璃側的斜邊維持水平(如下圖紅圈部分),斜角一個就可以了,個人認為上圈做了兩個斜角反而不夠俐落.

vic660615
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 16:50
引言回覆

一開始的出發點就是說以type 20 為範本,所以真的衷心希望錶殼的比例可以像type 20那樣的簡潔俐落!感恩~~~~~
hlw0718
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-13 23:56
引言回覆

贊成加大盤面維持原本比例,側邊鈦材質產生對比,也不錯。另外盤面印刷細節還有進步空間,樣品錶盤面上的數字印刷有很多毛邊。最後還是要謝謝J大的辛勞,為大家的意見與工廠溝通,感恩∼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-14 20:43
引言回覆

我喜歡看鑲坎入的樣子
鈦的是我請工廠另外製作的版本
9點側邊的部份維持青銅材質沒問題!
原本下單就是製作青銅的

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 58, 59, 60  下一頁
47頁(共60頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔