WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]5990現在能幾折
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-19 13:41
引言回覆

5990未來會降嗎?因為跟5980訂價差10多萬,但是多一功能嗎?5980-8折拿的到嗎AD? 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-19 13:44
引言回覆

hbkhbk 寫到:
5990未來會降嗎?因為跟5980訂價差10多萬,但是多一功能嗎?5980-8折拿的到嗎AD? 眨眼

5990未來會降嗎?............卡難

5980-8折拿的到嗎AD? .......停產了

現在PP能拿9折以下 就是好價!!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-19 14:07
引言回覆

現在的PP能給的折數真的是越來越硬了, 別說是肖想8折了, 就連要ㄠ到9折以下都有些難度!
er8526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-20 20:28
引言回覆

感覺PP離我越來越遠了,只能去看二手錶了
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-22 01:10
引言回覆

.....可是在5990還沒出時問有8折~是因為要停產的關西嗎?而5712是85折 難過到哭
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-22 01:12
引言回覆

對了折數硬~是因為根降價也有關係嗎? 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-22 04:41
引言回覆

hbkhbk 寫到:
.....可是在5990還沒出時問有8折~是因為要停產的關西嗎?而5712是85折 難過到哭

台灣PP2/1起規定 公訂折扣95折,最低不得低於9折。違者停止進貨⋯⋯再犯取消代理

现在要9折以下……卡難了 難過
er8526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-22 18:39
引言回覆

kingdom 寫到:
hbkhbk 寫到:

台灣PP2/1起規定 公訂折扣95折,最低不得低於9折。違者停止進貨⋯⋯再犯取消代理

现在要9折以下……卡難了 難過

唉,魯蛇我GG了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔