WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 細數每條錶帶刮傷
開新主題 回覆文章 Share
細數每條錶帶刮傷
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ROLEX132
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-14 20:26
引言回覆

全鋼錶帶中間因為亮面拋光,超容易刮傷,半金錶帶更不用講 困惑 雖之前爬文很多巴友都說不在乎,都說這才是時間歷練的證明,但我覺得還是痛啊,總不可能不戴,但戴了又必須小心翼翼,深怕又無故多一條,但我覺得嘴巴說不在乎,心裡倒是很誠實,畢竟如果要買賣,外表品相也是成交價的一大關鍵,有沒有巴友是跟我一樣龜毛的?
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-14 21:34
引言回覆

th_070_goodjob 我跟你一樣🐢毛
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-04-14 23:19
引言回覆

錶在戴細小刮痕一定會有的,久了就會習慣的⋯
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 00:04
引言回覆

你現在花20/30萬去買它當然痛..
不過痛久了你就習慣...
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 09:09
引言回覆

凡使用 必有痕跡........
hiro1222
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 10:17
引言回覆

我也是...有時還要小心翼翼!打電腦敲鍵盤會先把錶摘下
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 10:38
引言回覆

戴錶戴到這樣,
太累了吧......... 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 11:36
引言回覆

ROLEX132 寫到:
全鋼錶帶中間因為亮面拋光,超容易刮傷,半金錶帶更不用講 困惑 雖之前爬文很多巴友都說不在乎,都說這才是時間歷練的證明,但我覺得還是痛啊,總不可能不戴,但戴了又必須小心翼翼,深怕又無故多一條,但我覺得嘴巴說不在乎,心裡倒是很誠實,畢竟如果要買賣,外表品相也是成交價的一大關鍵,有沒有巴友是跟我一樣龜毛的?

這是必然現象。
當然,不建議戴金錶或半金錶去工地作工或從事劇烈的勞力工作。
Veritas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 11:37
引言回覆

hiro1222 寫到:
我也是...有時還要小心翼翼!打電腦敲鍵盤會先把錶摘下

這樣太辛苦了。
即使是半金甚至全金錶,我還是戴著打字。
耍酷
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-15 12:56
引言回覆

這樣太累了吧
買錶折磨自己
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章