WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新款daytona台灣何時才會上市?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 12:16
引言回覆

我的消息是從天聽來的....不好意思 R總部不希望我在網路透露太多....各位就看就是了
這支年底會放量,8-9月剛抵台會很量少搶手就是...接下來慢慢就會放量了 不用搶~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 12:32
引言回覆

scott463 寫到:
我如果是R行銷,以 品牌的價值及巿埸的信頼度.是不允許超定發生、維持全球統一價格、才是品牌經營長遠之計、臺港日的Ad,是全球最異類的、我再說下去、就不好聽了

116520:
日本AD没有超訂價賣!walk-in 夠幸運就拿得到!
香港AD好像也没有超訂……但先配給好客户
惟有台灣AD在超訂價……真是異類!
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 12:34
引言回覆

臺港日的 Ad, 是全球最異類的、我再說下去、就不好聽了...(恕刪)

搭錶買, 原價賣你大大會買嗎?
原價買也是對 AD 貢獻度多的人先買,
輪的到生客或是貢獻度低的人先買嗎?

生客或貢獻度低的加價買很合理呀~
(不想加價就慢慢排或是搭錶買...)

不想排又不想搭錶買, 就只好一間一間水貨商慢慢巡田水~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 12:40
引言回覆

現在全世界116520貨最多的地區是⋯⋯中國!

在AD櫃上到處都可以看到!還有9折!
但……

訂價⋯⋯¥92800 裝白ㄘ
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 15:14
引言回覆

搭錶買, 原價賣你大大會買嗎?
原價買也是對 AD 貢獻度多的人先買,
輪的到生客或是貢獻度低的人先買嗎?

生客或貢獻度低的加價買很合理呀~
(不想加價就慢慢排或是搭錶買...)

不想排又不想搭錶買, 就只好一間一間水貨商慢慢巡田水~
--------------------------------------------------------------

非常不同意這種病態的行銷方式...不管是總代理放縱AD如此操作模式或是AD自己來這樣搞
都是在傷害普羅消費者... 小沛是玩此道的高手...但漸漸地自食惡果了

Rolex應該還沒走向這路...如果各位有發現台灣AD有在玩這招在賣勞(其他牌子我不管)
...請各位PM給我
我幫你們反應到瑞士R總部,請他們來修理這些AD!甚至直接拔掉AD銷售權!!!!
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 15:34
引言回覆

vivianQ 寫到:
非常不同意這種病態的行銷方式...
不管是總代理放縱 AD 如此操作模式或是 AD 自己來這樣搞
都是在傷害普羅消費者...(恕刪)

你生客或貢獻度低要熱門款就是永遠沒貨呀~
排隊的人一堆, 又不是賣不出去, 何必賣你(生客或貢獻度低者)?

市場有市場的機制,
如果超訂賣或搭錶賣會被取消銷售權,
AD 自然不會大剌剌超訂賣或搭錶賣~

但一定會讓你感受到他就是那樣在賣. 耍酷
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 16:29
引言回覆

Vivian 大:建議您現在就可以致電r總部
,去年我去日本環球影城、排隊準備玩某一設施、後來因故障而不行玩了、工作人員就一一發快速通關卷、我不想拿、但工作人員執意給、我不要還不行、因為拿了通卷我才可以離開、快速通關卷是須加錢的、它可以讓你玩熱門設施而不必排隊
我舉這例子、就是要告訴台灣ad,即使客人用45萬買你的daytona,你也要照牌價賣、因為你們是ad、是原廠合可代理店、不是一般個人賣家、更不是蘇比士拍賣場合、
結論:商道 /規則/法則/,不要把自己的行業做賤了!
這不是什麼巿場機制、巿場機制是運作在規則之下、如果你要照“時價”賣、就不要將牌價貼出來、巿場機制如果要賣50萬、那你就乾脆把牌價貼出來50萬、像中國ad店、訂價92800元人民幤、
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 16:36
引言回覆

vivianQ 寫到:
……

Rolex應該還沒走向這路...如果各位有發現台灣AD有在玩這招在賣勞(其他牌子我不管)
...請各位PM給我
我幫你們反應到瑞士R總部,請他們來修理這些AD!甚至直接拔掉AD銷售權!!!!

116520B 目前台灣訂價$383500 全台一律賣$390000,連專賣店都是!

麻煩反應至勞力士總部,幫我們台灣消費者申訴一下!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 16:43
引言回覆

⋯⋯
這不是什麼巿場機制、巿場機制是運作在規則之下、如果你要照“時價”賣、就不要將牌價貼出來、巿場機制如果要賣50萬、那你就乾脆把牌價貼出來50萬、像中國ad店、訂價92800元人民幤、

非常同意!

有本事就把訂價提高,打不打折或要搭錶就隨市場機制!

台灣勞力士公司對於AD 賣價低於公訂折扣要抓,超訂價怎麼不出聲?

堂堂AD玩超訂⋯⋯真的很沒品!
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 16:46
引言回覆

我2年前就質疑超定價、現在終於有共嗚了!my7533大大:巿埸機制不是没有節制約束、那消基會存在幹嘛、美國的反托拉斯存在幹什?美國是資本主義國吔!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔