WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 討厭勞到愛上勞
開新主題 回覆文章 Share
討厭勞到愛上勞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 15:00
引言回覆

黃K的訂價好像是六十七萬多,白K以及玫瑰K好像是七十二萬多的樣子
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 16:55
引言回覆

我看這支DD綠面盤跟我女兒手上綠水鬼的面盤差滿多的,這支DD的綠面盤在反射的光澤比綠水鬼低調很多
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-01-22 21:56
引言回覆

本來想買玫瑰金十巧克力比起綠來得低調又實帶
想說第一次買勞 還是綠十金來得有Feel
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 22:00
引言回覆

好看丫
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-01-27 23:19
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
ericsdx2500 寫到:
submariner3135 寫到:
storycc 寫到:
請問一下這綠面盤是跟綠水鬼一樣的合金嗎?

應該不是.
我有綠水鬼.
色澤看起來差很多....... 驚訝

潛艇大

我也有綠水鬼,不過小弟真的覺得他的光澤跟綠水鬼差不多....看來是致電AD求證的時候了

潛艇大

剛剛問完AD,我確定他的面盤跟綠水鬼一樣

Thanks Eric!
也不知怎的,
我總覺得這隻綠118138的面,
跟116610 LV的差很多,
倒跟我的116718 LN看起來很像......... 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 14:34
引言回覆

皮帶的DD, 真的是超優......謝謝分享!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-01-30 17:33
引言回覆

118138的綠面 和 LV的綠面 決對不一樣...光影色澤表現完全不一樣....
去問問大AD的SALES,有賣過這支的就知道...

我之前在台北有看過118138綠面...怎麼看都和LV的綠不一樣...
118138的綠 我就有尬意阿... 耍酷
Shangri-La
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-02-01 21:44
引言回覆

116610LN 及 116610LV 這兩支我都有買,台灣的公司貨實在不好等,我也是買水貨,買了都直接放入保險箱,現在看樓主的錶,覺得樓主選擇是正確的,這支118138 更吸引人。
ROLEX132
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-03 10:18
引言回覆

和版大有相同的感覺,起初在考慮買支貴一點的好錶犒賞自己的時候,看了OMG IWC PAM....,唯獨覺得勞不夠大器(錶冠幾乎都是40mm 太小,錶帶採漸縮設計也不夠霸氣),況且某些款式好像是我爺爺那年代的紅蟳千年不變,拜讀腕巴之後突然發現713超級漂亮,一掃我之前對勞的感覺,況且越看越愛每天都對照片流口水,終於忍不住下手敗了116713LN,入手勞之後發現不但之前對勞的印象即刻改觀,並且中了所謂勞毒,現在對於勞的欣賞角度完全不同,每支勞都是夢幻逸品的感覺,很多人說入手第一支勞就是最後一支,但我覺得會買勞的人最內心的渴望絕對沒有所謂的最後一支
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-04 18:23
引言回覆

哇哈哈~~這款 夠正!! 好綠阿.....綠水鬼 都要被嚇跑了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔