WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請教各位先進關於 大MM (SBDX001.SBDX017)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-19 23:18
引言回覆

小弟沒看過實錶,
但從照片看起來,大MM 時針、分針,並沒有尖頭收尾,整根指針就像長方形的感覺,鈍鈍呆呆的,
實在無法接受這種造型,純粹是個人審美觀的問題。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=83401

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-19 23:21
引言回覆

精工舍潛水表
這組針可以說是我看過戴過最順眼的 哈 哈 哈
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-02-20 01:33
引言回覆

有看過朋友的實錶 就是喜歡這種鈍鈍呆呆的針組 後來因為買了sbdx016 否則因該也會入手一隻
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-22 10:32
引言回覆

話說當年我眼中SEIKO只有罐頭015
大MM那時許多巴友的分享文在我眼中就是很標準的Diver Look,覺得OK而已...

項哉....幾年過去....

大MM的毒性就這樣悄悄的入侵而毫不自覺...

某天深夜無聊在逛WUS的罐頭大樓時...

突然有個聲音在腦中跟說...

: 你不覺得大MM的計時圈很霸氣嗎?
: 妳有沒有覺得鏡面微微潛入計時圈的高低差很迷人?
: 大家都說大MM的錶殼打磨超讚的,妳要不要去水貨店裡看一下呀?

然後就開始沒事就看看Instagram的大MM上手照....

呵呵~

下面這張自拍的,人客啊你看看這計時圈美不美?鏡面有沒有特色啊?(自嗨中...)

storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-22 11:12
引言回覆

請問一下大mm台灣有沒seiko專賣店比較容易有貨
想要試帶看看 耍酷

5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章