WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請教各位先進關於 大MM (SBDX001.SBDX017)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-17 17:52
引言回覆

青菜 蘿蔔 各有所好 況且 一支勞 可以買好幾支精工 附上wxyz兄近日報價單
( 直上勞才是正解嗎 ? )
116600 售289000
116710LN 售235000
216570黑、白面 售222000
116400GV 售225000
114060 售212000
214270 售17300
sylee0109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-17 23:02
引言回覆

sbec 寫到:
sylee0109 寫到:
我已經拿到手錶了,傷眼照也拍了,要上傳卻找不到要傳到哪個平台用連結 灰灰的

之前是用ImageShack 但好像是用過期了 傳送都失敗,請教各位都傳到哪邊呢?

恭喜 sylee0109大大新錶入手,站內有上傳圖片的功能,只是要把圖片的檔案縮小,如能縮到200kb左右應該能順利上傳(上限多少我不知道太大的上傳看不到圖片),期待樓主分享美照。

難過 研究了一下還是找不到,可以指點一下嗎,感謝
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-17 23:08
引言回覆

barnet 寫到:
青菜 蘿蔔 各有所好 況且 一支勞 可以買好幾支精工 附上wxyz兄近日報價單
( 直上勞才是正解嗎 ? )
116600 售289000
116710LN 售235000
216570黑、白面 售222000
116400GV 售225000
114060 售212000
214270 售17300

來人阿
214270有多少打包多少...
你是吃飽沒事幹
人家問MM你來po勞力士價格

錢多買勞力士還沒話說
勞力士以前才賣多少
現在的勞力士
只是變大一點
多了一各陶瓷圈
多了一點零件改變材質
新款錶帯..價格翻了好幾翻

不知道就不要在這裡丟人現醜
barnet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 10:31
引言回覆

受教了! 謝謝BB 兄指正. 謝謝您! 害羞
aiyoting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 12:30
引言回覆

palmer 寫到:
路過講一下
我有勞有歐
SBDX001今年初戴在手上後
拿不下來啊 很不爽

好奇請問一下,為何有勞有歐,但卻還是喜歡戴大 MM ,
理由為何呢?
sbec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 13:21
引言回覆

sbec 寫到:
我已經拿到手錶了,傷眼照也拍了,要上傳卻找不到要傳到哪個平台用連結 灰灰的

之前是用ImageShack 但好像是用過期了 傳送都失敗,請教各位都傳到哪邊呢?

恭喜 sylee0109大大新錶入手,站內有上傳圖片的功能,只是要把圖片的檔案縮小,如能縮到200kb左右應該能順利上傳(上限多少我不知道太大的上傳看不到圖片),期待樓主分享美照。

sylee0109大大,我有附張圖,看看可不可行,重點是圖片的檔大小要縮小。

sylee0109
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 14:14
引言回覆

sbec 寫到:
sbec 寫到:

sylee0109大大,我有附張圖,看看可不可行,重點是圖片的檔大小要縮小。

好詳細啊感謝您,晚上來試試: )
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-18 23:36
引言回覆

aiyoting 寫到:
palmer 寫到:
路過講一下
我有勞有歐
SBDX001今年初戴在手上後
拿不下來啊 很不爽

好奇請問一下,為何有勞有歐,但卻還是喜歡戴大 MM ,
理由為何呢?

aiyoting兄
打磨精細有質感(許多拋光/拉絲細節交互輝映)
GS血統機芯
計時圈分量足有霸氣
弧面內潛的風防有特色
整粒錶頭的份量介於116600跟116610之間,深得我心(水鬼略為單薄,水鬼王很帥但有點大顆而且貴很多很多)
售價合宜戴起來沒壓力(遇到識貨的同好聊起來更是開心)
搭配皮錶帶的效果優於勞歐的錶頭

最後要說,勞歐不是不戴
每天出門上班要抓一顆,幾乎都是抓大MM,勞歐大多假日逛街戴個虛榮

順道一提,絕版罐頭015也是心頭好,石英名機耐操方便

如果說勞歐是錶界的LVMH之流,那我覺得SEIKO就是錶界的NIKE,有親和大眾款,也有讓人瘋狂追逐的限量好貨!

以上個人心得大家隨意看看微笑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-19 07:52
引言回覆

我個人認為
精工舍
2大潛水款系
就是大MM跟鮪魚罐頭
015/017 物美價廉
SBDX001/012/017以機械錶而言也可以大聲說物美價廉物超所值

想省事不要陷太深下去
石英罐頭是No1 choice... 裝白ㄘ
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-19 10:46
引言回覆

樓上BB大說得好

不過現在手上錢還沒到位
看看今年度有沒有機會把大MM帶回家

眨眼
從之前的文章開始顯示: