WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]
開新主題 回覆文章 Share
[不平]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
tintincheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 20:49
引言回覆

skull1111 寫到:
小∼弟~絕~對~不~會~跟~這~種~店, 這~種~業~務~買, 就算店長親自打來我也頂多說沒事, 但絕對不會再去, 嘴上滿口抱歉誰能保證不會有下一次 困惑
謝謝 ma6046的分享
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 05:13
引言回覆

店名:X泰,至於是哪位業務不方便說畢竟是版主朋友。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 09:13
引言回覆

我買綠水鬼是直接買新品水貨,
便宜了不少錢,
沒必要為了AD貨受這種鳥氣.
正X的態度本來就很傲慢,
去過一次後就被我列為拒絕往來戶了........... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 09:18
引言回覆

ma6046 寫到:
tintincheng 寫到:
可以分享一下高雄ad店綠水鬼的價格及要等多久才到貨嗎。 小弟也想在高雄購買。 謝謝

AD店綠水鬼的價格就是不二價290500元。至於等多久與你和錶店熟不熟有關係。一般客人平均等三到六個月以上。小弟與錶店熟所以沒有等很久,不過要讓錶店感受到你是一接到通知就有馬上交易的決心。

我還以為有折扣 才搶成這樣.....................
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 10:05
引言回覆

可能那業務過年缺錢吧...
你損失的只是情緒不好
他損失了店譽和自己的名聲
相較之下,就別太在意了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 15:29
引言回覆

還沒到猴年,業務就『中猴』了嗎??? th_077_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 20:34
引言回覆

綠水鬼還是買全新水貨就好

比較便宜又不用等!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-02-19 15:21
引言回覆

困惑 困惑 困惑 太离谱了!!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-21 21:31
引言回覆

小弟對高雄不甚熟悉,請問 "X泰" 跟 "正X" 是同一家? th_076_
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-09-22 10:43
引言回覆

這麼優質的錶店,版友也太客氣在那x來x去,當然要正名讓大家知道

正泰鐘錶(五福店)
高雄市前金區五福三路80號
電話:(07)251-5780

正泰鐘錶(七賢店)
高雄市鹽埕區七賢三路95號
電話:(07)551-5456
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章