WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北Grand Seiko哪邊的折數比較優
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 18:42
引言回覆

版主說七折 我說72%都高於行情
要便宜去必酷 我要的款約65折
而且不怕你討論 非常高興
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 19:33
引言回覆

naplin87 寫到:
版主說七折 我說 72% 都高於行情
要便宜去必酷 我要的款約 65 折

那你就把最低折扣+店家一併拿出來討論好了,
看看那家給低折扣的店家可以撐多久?
反正你覺得沒有關係, 呷好鬥燒報...耍酷
verytw24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 20:33
引言回覆

my7533967 寫到:
因人設價才不好吧

公開 分享折扣的結果,
最後就是大家都沒優惠折扣. 裝白ㄘ

分享折扣不是不行, 但請不要公開討論.

這些行規小弟我是知道的,故我沒有說我是在哪個地方問的 裝白ㄘ
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 20:38
引言回覆

my7533967 寫到:
版主說七折 我說 72% 都高於行情
要便宜去必酷 我要的款約 65 折

那你就把最低折扣+店家一併拿出來討論好了,
看看那家給低折扣的店家可以撐多久?
反正你覺得沒有關係, 呷好鬥燒報...耍酷

已經告知! 西門旗艦店72% 必酷65%
其他店無我要的錶款 討論完畢
我猜必酷可撐很久
verytw24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 20:38
引言回覆

submariner3135 寫到:
建議您來南部買,
這東西在這兒根本跑不動.......... 害羞

小弟我爬一些grand seiko的舊文時,蠻常看到您出沒的
勞迷麻煩就給精工愛好者一點空間吧

116610ln也是不錯的,等小弟破三字頭再考慮來入手一隻
bono0423
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 20:55
引言回覆

就說別公開討論店名折扣怎麼還是少數版友還是自以為是
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-14 21:22
引言回覆

bono0423 寫到:

歹勢 我不慎點出 我的初心只是想幫忙
但是一直向店家詢價很痛苦 如果可以像台安醫院附近哪家公開
那是買賣兩造之福
bono0423
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 20:34
引言回覆

bono0423 寫到:

歹勢 我不慎點出 我的初心只是想幫忙
但是一直向店家詢價很痛苦 如果可以像台安醫院附近哪家公開
那是買賣兩造之福

抱歉了,小弟出言太重,感謝您的體諒。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 10:23
引言回覆

台灣精工不是瑞士錶商
沒在管經銷商怎麼賣吧
真的管下去..一半賣精工舍都要收起來
記住是阿舍不是勞力士...
阿舍有人買就要偷笑...還管你報幾折..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-16 16:32
引言回覆

verytw24 寫到:
submariner3135 寫到:
建議您來南部買,
這東西在這兒根本跑不動.......... 害羞

小弟我爬一些grand seiko的舊文時,蠻常看到您出沒的
勞迷麻煩就給精工愛好者一點空間吧

116610ln也是不錯的,等小弟破三字頭再考慮來入手一隻

奇怪了,
我是就事論事,
說出真正的情況,
難道這樣也不行喔??
我又什麼時候詆毀過精工了?
就是有你們這種心胸狹窄的人,
自己駝鳥心態無法接受現實
也沒辦法接受別人的想法,
所以才會淪為自己一個小圈圈自爽.......... 困惑

前往: