WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520冷掉?
開新主題 回覆文章 Share
116520冷掉?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 23:57
引言回覆

現在只敢window shopping 問題window裡面沒黑鋼迪

景氣的確很差 老闆只給香蕉要我當猴子
hedgehopper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-30 08:49
引言回覆

我日前也去AD店問116520, 黑白都缺貨, 而且都說行情是超定價, 不是行情變冷了嗎??
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-30 11:42
引言回覆

問題的核心是, 真的缺貨嗎? 還是賣的是別人? 裝白ㄘ
bape1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-30 17:35
引言回覆

小弟對黑鋼迪也是很有興趣。前陣子去錶店問一下,似乎比較沒這麼熱了,隨口問一下黑面差不多39,白面可以在低點!! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-12-30 18:06
引言回覆

別再盲目追求這種超訂價又貴松松的東西了,你不去搶,價格自然會回歸正常!!! 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-30 20:01
引言回覆

小良 寫到:
別再盲目追求這種超訂價又貴松松的東西了,你不去搶,價格自然會回歸正常!!! 驚訝
認同!
我也覺得超定價實在很瞎,
那定價是在定三小?
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-30 21:21
引言回覆

這就腕巴
a君po網鼓吹
bcd君搶買
e君想說大家搶甚麼 跟一支好了(超定價買)
後來發現 好像也還好

鋼迪是很好啦 我一直覺得鋼迪很好
但是鋼迪在我家這邊=兩坪地
是建地~建地~建地 坪是實坪~沒公設~沒公設~沒公設
說要留給孩子傳承 還是留地好了
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-02 01:39
引言回覆

116520 鋼迪~好錶一支~!
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-03 22:39
引言回覆

小弟開這題是因為有次碰到一位跑單幫,他就說我的黑鋼迪冷掉了,沒什麼人要了,所以想賣出也只值不多了,害我不是很爽!但今天坐捷運時後,有個對面帶著16622的錶友就一直在看我的鋼迪,也一直叫他老婆看我的錶!這時後讓我覺得鋼迪還是很棒!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-03 23:15
引言回覆

我想絕大多數的人買錶初衷,應該都不是想著未來有多增值與保值,反之,
受別人的影響而入手,便不是真正喜歡
只要錶款外型吸引你,哪怕買的人不是很多又何妨,錶是自己要佩戴的,當
然開心最重要
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔