WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問冷門的全新水貨216570 價格這樣買的到嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-21 12:40
引言回覆

前天看到計時門
賣一支216570白面全新
售168000 今日看以保留啊
02-2700-8277計時門電話
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-21 15:44
引言回覆

這只開始看 圖片完全吸引不了我
但偶然逛街,看到有人配戴,有電驚訝
它上手的效果很棒.就被吸引了
不知到香港這只的賣價(折扣完)
是不是也是18萬上下?
明年初會去一趟說
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 13:05
引言回覆

216570不錯~

而且又不容易撞錶...

不囉唆上圖添些大探二人氣!

kubota
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 14:59
引言回覆

這支是台灣冷,國外並不冷喔,台灣人喜歡小錶徑,喜歡大錶徑已經去買小沛或IWC了
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 15:46
引言回覆

我也還在找合適的二手白探二想再買回來
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 18:36
引言回覆

探二是個不錯的選擇,不用管別人怎麼說,每個人觀感不同,自己喜歡最重要。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-28 08:07
引言回覆

vivianQ 寫到:
是不是也是18萬上下?
明年初會去一趟說

香港水貨價錢5年保養白底46000HK,黑底47000Hk,給你參考
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 03:24
引言回覆

01002045 寫到:
vivianQ 寫到:
是不是也是18萬上下?
明年初會去一趟說

香港水貨價錢5年保養白底46000HK,黑底47000Hk,給你參考

46000HKD x 4.2匯率 = 193200

跟台灣水貨價錢差不多

進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 22:08
引言回覆

今天在香港逛了4家有賣Rolex的AD店
216570 黑白面 貨源充足,每家都有
每家賣價都ㄧ樣,訂價打95折,生客完全沒得談
態度就是你不買也沒關係,我就是只能給這價錢。
但每家服務態度都很好就是。
216570訂價港元 60500
60500*0.95*4.25=24萬4
根本沒比台灣便宜
總結今天香港Rolex AD拜訪結論
香港AD買Rolex沒台灣便宜.大概只能買香港水貨了
不過台灣永生的水貨價也很有競爭力了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-02 11:50
引言回覆

vivianQ 寫到:
今天在香港逛了4家有賣Rolex的AD店
216570 黑白面 貨源充足,每家都有
每家賣價都ㄧ樣,訂價打95折,生客完全沒得談
態度就是你不買也沒關係,我就是只能給這價錢。
但每家服務態度都很好就是。
216570訂價港元 60500
60500*0.95*4.25=24萬4
根本沒比台灣便宜
總結今天香港Rolex AD拜訪結論
香港AD買Rolex沒台灣便宜.大概只能買香港水貨了
不過台灣永生的水貨價也很有競爭力了

在香港如果要低於公價95折(不是炒款),要透過優質人員代購,才有低於95折,不然隨便在外面AD問到價錢都是95折,香港有人
專門在做這種生意的,拿的還是AD貨,隨時可以報價,香港水貨其實也很多,以我過來人,我的第一支水鬼王,就是透過代購的
隨然沒有比台灣水貨便宜很多,
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔