WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請較各位前輩大大關於ASTRON的折數
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hiedonomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 12:40
引言回覆

小弟請較版上各位大大,

SEIKO ASTRON 神店的折數大約是多少
想要購入,可是不知道實際折數可以抓在哪?
或是大大可以PM給小弟相關資訊

感謝各位大大的回覆...
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 13:39
引言回覆

最近三代有災情 電池老是充不保 建議再等等 看看改善情況
hiedonomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 13:42
引言回覆

感謝大大您的回覆,如果是買上一代的GPS呢?
小弟最喜歡的是服部金太郎...不過應該買不到了
milesbus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 10:07
引言回覆

公司貨 不知道台灣可以拿到多少折
依我以前的經驗 水貨是現金可以拚到 57 折吧

我有一顆一代機芯 台灣精工的型號是 SAST007G 定價 89000 新台幣
2013年5 月 去BICCAMERA 買 定價20萬日幣 八折=16萬日幣,再加上一些優惠(5% off)
最後 152000日幣入手
我記得收到信用卡帳單上面顯示金額不到 44000 台幣 大概是台灣定價的 49折
定價 89000新台幣 差一折的價錢都差不多可以買機票去日本了

不過我剛剛看了BICCAMERA和日本精工的網站
7X 機芯的都搜尋不到了 不知道是不是已經停了
hiedonomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 10:21
引言回覆

m大您好,
感謝您的回覆,
想說不知道有沒有大大知道台北永和時代鐘錶的售價
小弟還沒看過3代的實體,不過我覺的1代的表面好漂亮啊,超立體的...超讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔