WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116610LN開箱
開新主題 回覆文章 Share
[分享]116610LN開箱
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-14 21:38
引言回覆

早在10年前就迷上了Rolex的水鬼,但是因為當時工資不高,Rolex水鬼對我來說是遙不可及的奢侈品,只能對著圖片流口水,期待有一天中樂透後能夠將它買回家.

正好當時由皮爾斯主演的007上映,看著皮爾斯帶著Omega sea master 300M衝鋒陷陣好不威風,而且Sea Master外型酷似Rolex 水鬼,讓每天都想著水鬼的我轉而買了Omega sea master以解買不起水鬼的遺憾,但是內心裡還是一直有個聲音,希望有一天能真正的入手Rolex水鬼.

終於,10年後的今天,雖然還是沒有中樂透,但還是圓了當初的夢想,入手了116610LN,這都要歸功於腕巴眾前輩的努力推坑,還有Aaron大不辭勞苦的幫我物色到品項完美的AD貨,讓我能夠用相對便宜的價格入手這夢寐以求的手錶.

雖然這只是一隻Rolex中相對便宜的手錶,但是卻是代表了我這10年來努力的成果.當然,就像今天跟Aaron大說的,這是第一隻勞,但絕不會是最後一隻,讓我們看看圖片吧.

jameshsieh 在 星期一 2015-12-14 22:03 作了第 3 次修改
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-14 21:48
引言回覆

以勞來做為努力十年的標記,再恰當不過了!
恭喜版主,晚上可別失眠囉 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-14 22:36
引言回覆

早該如此了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-14 23:47
引言回覆

讚~~~這也是我買的第一支勞力士

好好珍惜,第一支會特別的感動和興奮

後來會越買越多,找到真愛的~~~~~ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 00:16
引言回覆

讚~~~這也是我買的第一支勞力士

好好珍惜,第一支會特別的感動和興奮

後來會越買越多,找到真愛的~~~~~ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 00:48
引言回覆

恭喜版大入手美水鬼⋯

買新錶的感覺超爽的⋯

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 01:29
引言回覆

恭喜入手經典錶款!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 06:52
引言回覆

恭喜
經典錶款 值得!
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 08:07
引言回覆

恭喜入手~
jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-15 10:20
引言回覆

rediculous 寫到:
以勞來做為努力十年的標記,再恰當不過了!
恭喜版主,晚上可別失眠囉 裝白ㄘ

買了以後反而睡得很好,沒買之前天天失眠阿.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔