WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北AD貨 116610LN 買到瑕疵品 PLEASE HELP!! (已解決)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 09:36
引言回覆

恭喜版大有個圓滿結局。更何況您這只勞又多了個故事了
tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 09:50
引言回覆

23706798 寫到:
tsai803 寫到:
請問BUZZ大,AD賣你這隻錶時,價錢有"比較"便宜嗎?

我曾經買過613LN,價錢有"比較"便宜,業務是用話術帶過比較便宜的原因,我一時被便宜價沖昏頭,買回去後,發現錶帶有道很長的刮痕....><
但貨已出門,要再賴店家已沒立場了,過幾天再去買另一隻時,有提到刮痕這事,店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知道這事,才會"較便宜"價錢賣你...
學了一次經驗....
你是在AD買的嗎?確定不是你刮的?AD又早知有刮痕請公佈店名,如果真是如此,也可告知巴友抵制黑心商店,不然我總有污衊他人的感覺!!

恭喜版主得到圓滿結果~

另外,這位237先生不用這麼激動,不用那麼嗆來維護AD店,我也是提供我本人親身經驗供版主參考用,不是供你激動用,
不用為了個長刮痕就要拚身家賭清白,我文中也有提到我後續也有再去買,刮痕事只是隨口問問店家,也不是那種品項魔人要去跟店家輝。

初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 10:56
引言回覆

tsai803 寫到:
tsai803 寫到:

我曾經買過613LN,價錢有"比較"便宜,業務是用話術帶過比較便宜的原因,我一時被便宜價沖昏頭,買回去後,發現錶帶有道很長的刮痕....><
但貨已出門,要再賴店家已沒立場了,過幾天再去買另一隻時,有提到刮痕這事,店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知道這事,才會"較便宜"價錢賣你...
學了一次經驗....
你是在AD買的嗎?確定不是你刮的?AD又早知有刮痕請公佈店名,如果真是如此,也可告知巴友抵制黑心商店,不然我總有污衊他人的感覺!!

恭喜版主得到圓滿結果~

另外,這位237先生不用這麼激動,不用那麼嗆來維護AD店,我也是提供我本人親身經驗供版主參考用,不是供你激動用,
不用為了個長刮痕就要拚身家賭清白,我文中也有提到我後續也有再去買,刮痕事只是隨口問問店家,也不是那種品項魔人要去跟店家輝。
是我眼睛有問題,還是你打的字跟你想的不同??先污衊人,然後裝自己寬宏大量??自己去看看你的文,現在不敢講店名??不用裝道貌岸然的樣子,講話不敢負責就說,(店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知這事,才會較便宜賣你)不是你打的??還是您都學第四台名嘴,看到黑影就開槍,加上一些自己想的,到法院都變成聽說了,衷心認為閣下應該從事(政論節目之類行業)
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 13:29
引言回覆

初級會員
初級會員

發表發表於: 2013-12-29, 19:13:08 文章主題: 引言回覆
感謝7大指點,剛去金X儀324.032折扣0.95=80萬,打去腕時計問Lange 1全新折扣完85,我要奔向水貨的懷抱了

237 大哥,您兩年前才說要奔向水貨懷抱,現在的發言也讓我很混亂。其實在這裡,大家開開心心討論手錶,口氣和緩些,沒那麼多對立,開心為上。 耍酷 非常高興
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 13:36
引言回覆

AD還是比水貨有保障
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 00:17
引言回覆

各位巴友今天順利與台北AD店更換新錶頭,運氣不錯拿到自己喜歡的古老serif字體的款式,新錶頭一切都沒問題! 序號也比之前更漂亮!! 謝謝台北AD店特地為我保留!!! 很開心!! 謝謝謝謝各位的關心!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 00:36
引言回覆

拿到後可以公佈一下那隻有問題的序號嗎?
至少最後4碼...
雖然我是不可能再買勞力士潛水表..
不過很多巴友會
至少沒人會去接到你的2手表
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 00:39
引言回覆

LKK就代"勞"一下
4C4_2631
4C4後面那個數字看不清楚 害羞
S?5?8?其中一個?
應該是5或者是8

這樣子AD也沒辦法找你麻煩 眨眼
看到2631這隻表千萬不要碰 眨眼
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-03 16:02
引言回覆

tsai803 寫到:
tsai803 寫到:

學了一次經驗....

恭喜版主得到圓滿結果~

是我眼睛有問題,還是你打的字跟你想的不同??先污衊人,然後裝自己寬宏大量??自己去看看你的文,現在不敢講店名??不用裝道貌岸然的樣子,講話不敢負責就說,(店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知這事,才會較便宜賣你)不是你打的??還是您都學第四台名嘴,看到黑影就開槍,加上一些自己想的,到法院都變成聽說了,衷心認為閣下應該從事(政論節目之類行業)

237大大 您好激動~另外一位大大已經好聲好氣的請教了~不過大大您講也是很有道理!!不過 口氣緩合些的話 相信會其他人信服些 眨眼 眨眼
水貨 公司貨~~各有各的好 沒有誰一定好~~~~不然......一定是水貨好 哪公司貨 不就都倒光了
公司貨好~~水貨商 也死光了~~ 各人潛見拉~~~不過大大說的 價差哪麼少的話 當然市選者公司貨阿~~謝謝237大大的指點 非常高興 非常高興 非常高興
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-03 20:00
引言回覆

buzzrazi 寫到:

各位巴友今天順利與台北AD店更換新錶頭,運氣不錯拿到自己喜歡的古老serif字體的款式,新錶頭一切都沒問題! 序號也比之前更漂亮!! 謝謝台北AD店特地為我保留!!! 很開心!! 謝謝謝謝各位的關心!!

換了就好啦,恭喜!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔