WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北AD貨 116610LN 買到瑕疵品 PLEASE HELP!! (已解決)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:25
引言回覆

tsai803 寫到:
請問BUZZ大,AD賣你這隻錶時,價錢有"比較"便宜嗎?

我曾經買過613LN,價錢有"比較"便宜,業務是用話術帶過比較便宜的原因,我一時被便宜價沖昏頭,買回去後,發現錶帶有道很長的刮痕....><
但貨已出門,要再賴店家已沒立場了,過幾天再去買另一隻時,有提到刮痕這事,店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知道這事,才會"較便宜"價錢賣你...
學了一次經驗....
每間R記的AD誰沒有幾億身家,當人家不會整理錶帶哦!需要為了一條刮痕在那裝瘋賣傻,個人淺見
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:45
引言回覆

版大的眼力~~真的是神準阿.....小弟 看了半天 才懂版大的意思!! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
Team
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:45
引言回覆

常聽別人說第一隻勞!要在AD買,好處如果錶有問題時比較可以有專人處理,看到這位苦主的發文後,真的令人感到無助又同情,一隻20多萬的錶,好歹也是別人的辛苦錢,說多不多,說少也不算少,出現瑕疵本來就要賣方AD出來負責,搞到現在又把責任推給RSC,好像有些說不過去吧,必竟的所賣的價格比水貨高,出了問題又推給RSC,那麼為何要AD,買水貨就可以了,反正有RSC當靠山,多花那些錢也未必有好的服務 難過

Team 在 星期六 2015-11-28 22:52 作了第 1 次修改
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 22:47
引言回覆

還好我不是店家,不然我也很無言,哈哈

RSC 服務還真的是很好 ,真該讚一下 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 23:22
引言回覆

Team 寫到:
常聽別人說第一隻勞!要在AD買,好處如果錶有問題時比較可以有專人處理,看到這位苦主的發文後,真的令人感到無助又同情,一隻20多萬的錶,好歹也是別人的辛苦錢,說多不多,說少也不算少,出現瑕疵本來就要賣方AD出來負責,搞到現在又把責任推給RSC,好像有些說不過去吧,必竟的所賣的價格比水貨高,出了問題又推給RSC,那麼為何要AD,買水貨就可以了,反正有RSC當靠山,多花那些錢也未必有好的服務 難過
大大有看到版主寫的AD派人陪同去RSC處理嗎??RSC已經說是許可範圍我怕水貨可能連換面版都不行,而且版主的問題還在處理吧?等版主回音現在斷言是否洽當?也不用在那幫水貨商打廣告了,以116710來算AD9折242000(去尾)扣稅金5%刷卡2%,225000實收,水貨永生算便宜了吧!219000現金不含稅,才差6000別講的差多少,你的差價是逃漏稅得來的(很重要),一個正式授權經銷商,一個未允許販賣管道不明,一個幾百隻錶讓你挑,沒倒茶要被你嫌,一天到晚拿目錄,照公司規定賣又要被嫌硬,都給你嫌就好啦!!錶販、水貨商來砲我吧!我就是不喜歡人逃漏稅,對國家都不誠實了更何況對消費者
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-28 23:44
引言回覆

我有朋友在AD買勞,回家後發覺錶停了,怎搖擺也不動,因
還沒撕貼紙,拿回AD,可換新。
另一個朋友也是在AD買,也是錶停了,但已戴過(貼紙撕了),送回維修,不用付費。
當然,兩個情況都是再買錶後一兩星期內發生。
水貨行貨除了價錢有差之外,售後服務亦有差,港澳為例,一些當舖包售後服務,其實是自己做的。
在AD買雖然較貴,但服務及安心度是肯定的。熱門鋼款為例,水行貨約差5%左右,半金或全金差10-15%。
個人還是傾向行貨。謹供參考。
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 03:10
引言回覆

各位巴友我有一個好消息!小弟聽了各位巴友及RolexForums上網友的建議,把手邊所有Rolex物件一起帶回到了原購買處的台北AD店。一見面先表明這2-3天本身複雜的心情,最後服務我的X先生(也是陪同我前往RSC的好心先生)說願意幫我向公司老闆申請更換全新手錶,但店內沒有我喜歡的古老serif字體的款式,於是我表示願意接受漫長的等待,剛好店長也在旁邊,也介紹店長讓我認識,最後店長說可以申請讓我更換手錶頭,但是錶帶不能一起更換,對此我是不會在意,因為我的10天大的錶帶都無任何刮傷,只是我想請教各位巴友,錶帶裡面不是有3個英文數字? 那是錶帶的序號嗎? 是不是所有勞力士出廠的手錶,包括錶帶都有一組序號? 如果我更換了錶頭再換上了我10天大的錶帶在未來會任何有問題嗎? 請各位巴友給點意見! 謝謝各位!!
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 03:23
引言回覆

tsai803 寫到:
請問BUZZ大,AD賣你這隻錶時,價錢有"比較"便宜嗎?

我曾經買過613LN,價錢有"比較"便宜,業務是用話術帶過比較便宜的原因,我一時被便宜價沖昏頭,買回去後,發現錶帶有道很長的刮痕....><
但貨已出門,要再賴店家已沒立場了,過幾天再去買另一隻時,有提到刮痕這事,店家就支支嗚嗚裝傻帶過,原來店家早知道這事,才會"較便宜"價錢賣你...
學了一次經驗....

這是我買的第一支勞力士,所以折扣應該都是跟大家一樣。 你的刮痕問題如果不是很深,未來做保養時順便美容拋光一下或許就不明顯了。
buzzrazi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 03:28
引言回覆

各位巴友我有一個好消息!小弟聽了各位巴友及RolexForums上網友的建議,把手邊所有Rolex物件一起帶回到了原購買處的台北AD店。一見面先表明這2-3天本身複雜的心情,最後服務我的X先生(也是陪同我前往RSC的好心先生)說願意幫我向公司老闆申請更換全新手錶,但店內沒有我喜歡的古老serif字體的款式,於是我表示願意接受漫長的等待,剛好店長也在旁邊,也介紹店長讓我認識,最後店長說可以申請讓我更換手錶頭,但是錶帶不能一起更換,對此我是不會在意,因為我的10天大的錶帶都無任何刮傷,只是我想請教各位巴友,錶帶裡面不是有3個英文數字? 那是錶帶的序號嗎? 是不是所有勞力士出廠的手錶,包括錶帶都有一組序號? 如果我更換了錶頭再換上了我10天大的錶帶在未來會任何有問題嗎? 請各位巴友給點意見! 謝謝各位!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 05:33
引言回覆

錶帯沒差..是通用款
對錶店來講錶帯戴過..比較麻煩

現在好玩了
那隻換完面後...會到那裡去?
1.回收到總公司
2.放回原ad再賣
3.回收到香港?(台灣rsc以前是香港的分公司)
4.轉賣給水貨商大盤商
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔