WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]OMEGA Seamaster GMT 2628
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 20:40
引言回覆

謝謝 contax_aria 兄台的說明, 祝您一切順心 !
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:03
引言回覆

我七月離開台灣來到美國 忽焉已近四個月
唯一帶的一支錶就是GMT2628
感謝大家熱烈回應
再每國他依舊摽線良好 現在氣溫約2-9C
過些日子下雪了 我再向大家報告其準確度
beatzerg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 14:33
引言回覆

wkchou 寫到:
當我們要擁有一隻準確耐操的日用型手錶
除了ROLEX 最好的選擇就是OMEGA SEAMASTER
從SEAMASTER 300M 到現在這隻 SEAMASTER GMT 2628 300M
我都滿意得不得了
經濟實惠又不招惹
眨眼

speedmaster不知耐操否。。。
abt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 19:22
引言回覆

GMT2628 <<<加油>>>>凍算
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-30 19:05
引言回覆

聽說這支2628GMT 錶殼比起沒有同軸的海馬300M厚很多, 究竟有多厚呢? 14mm?
可以請擁有這款錶的朋友說一下嗎?
謝謝!
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 00:53
引言回覆

vlc2133 寫到:
聽說這支2628GMT 錶殼比起沒有同軸的海馬300M厚很多, 究竟有多厚呢? 14mm?
謝謝!

是有厚一點啦^^~大約比一般的海馬後大約1公厘到2公厘~不過完全不用擔心戴起來突兀~我個子蠻小的又很瘦,但是朋友都說好看,他的厚不會像ORIS那樣有笨重的感覺請放心,可以去錶店試戴看看喔~
Recht
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 17:12
引言回覆

我本來想買這支錶,但是看了幾家店沒看到,後來就買了
我也喜歡的橙圈 Omega 45.5 mm Planet Ocean.

我太太已經下命令,不准再買手錶了!
不知下次再"突圍"是何時?!

非常高興
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 12:50
引言回覆

vlc2133 寫到:
謝謝!

還好只厚一點而已 但表面盤比1120的精緻
我到美國一年 只待了一支手錶過來就是2628GMT
目前氣溫零下 依舊準確行走
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 00:49
引言回覆

請問新買的253580 GMT 機心2628到凌晨一點(只換好一半)都尚未換日成功
這樣是正常的嗎?
請問OMEGA此款表換日是要瞬間換好還是慢慢換才是正常的呀?
麻煩有經驗的網兄指導一下
謝謝
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 12:10
引言回覆

換好日是幾點鐘?
一點半換好日算正常
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往: