WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116660 鏡面真的刮傷了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonattulane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 14:06
引言回覆

戴了好幾年了,一直都是放心的碰撞,鏡面也都完好無缺,夜路走多終於遇到鬼了,剛擦完鏡面發覺有地方擦不掉了,竟然一次刮了好多,在四、五點的上方
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 15:58
引言回覆

那應該還不是最心疼的吧!
最心疼的應該是您陶瓷外圈上的夜光珠都裂了!那個才貴^_^

附帶一提!Deepsea 本來鏡面就不是水晶玻璃了喔!
卻很多人都認為那是水晶玻璃的!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 16:19
引言回覆

ct4539 寫到:
Deepsea 本來鏡面就不是水晶玻璃了喔!

真的嗎 驚訝
勞的官方網站是說5mm藍水晶耶
如果不是的話小弟想知道是什麼材質 驚訝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 16:54
引言回覆

藍水晶,非天然水晶,是人造水晶,亦可叫做水晶玻璃。
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 17:33
引言回覆

copperB 寫到:
ct4539 寫到:
Deepsea 本來鏡面就不是水晶玻璃了喔!

真的嗎 驚訝
勞的官方網站是說5mm藍水晶耶
如果不是的話小弟想知道是什麼材質 驚訝

跟 Submariner 一樣都是 Sapphire Crystal
copperB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 18:12
引言回覆

回樓上兩位前輩 : 小弟知道Sapphire Crystal 是人造的並非天然
發問是以為ct大說的水晶玻璃是藍寶石水晶以外的東西 眨眼
firemanjack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 18:31
引言回覆

夜光珠都有裂痕了,樓主應該撞不小力吧!!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 18:52
引言回覆

記得水鬼王的玻璃是特殊尺寸的,換起來應該比一般水鬼還貴

如大大有去RSC更換可否告知維修價格,感謝 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 20:05
引言回覆

@@放心的碰撞.........! 耍酷
submariner3135