WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問各位學長~16234的標準調整步驟?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sskk0106318
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 11:35
引言回覆

各位學長好!因為剛進入勞的世界,很多知識都不太暸解,想請問各位學長專家,一般我們在調整日期,時間時的標準步驟,小弟先在這跟各位學長說聲:謝謝了!
sskk0106318
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 09:44
引言回覆

有學長願意回到我的疑問嗎?
James13
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 10:57
引言回覆

學弟來回答, 如果日期差很多 , 通常 先調 日期 到 前一日 , 再調時間時 到當日確定時間 ( 上下午 )
sskk0106318
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 22:45
引言回覆

James13 寫到:
學弟來回答, 如果日期差很多 , 通常 先調 日期 到 前一日 , 再調時間時 到當日確定時間 ( 上下午 )

謝謝James學長!會有時間禁區的問題嗎?
James13
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 00:07
引言回覆

基本上只要在 上午調,應該不受限制
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 00:16
引言回覆

勞力士3135雞心
調日期不受時間限制
不像ETA的不能在晚上某段時間調整日期
不放心的話就事先把時間調到6點鐘(記得是早上還是晚上)
再調整日期
日期調完再調時間 眨眼
sskk0106318
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 19:30
引言回覆

謝謝各位前輩的教導,小弟感謝了!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 21:41
引言回覆

sskk0106318 寫到:
James13 寫到:

第一步驟 當然是先上鍊啦............... th_035_ th_035_ th_035_ th_035_ th_035_
sskk0106318
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-21 09:40
引言回覆

080856 寫到:
sskk0106318 寫到:
James13 寫到:

第一步驟 當然是先上鍊啦............... th_035_ th_035_ th_035_ th_035_ th_035_

也對捏!∼順時間轉20-30圈
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-02 12:04
引言回覆

也對捏!∼順時間轉20-30圈 -->
是指逆時間鬆開後, 先不要拉出到第一段, 然後順時針轉 20-30圈嗎? 逆時間是指(由上往下轉), 順時間是指(由下往上轉)? 謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔