WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教關於網絡平台上面的勞力士問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
robert68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 01:49
引言回覆

請問網上的大大們:現在網絡平台上面所提供的勞力士216570雖然還是平行輸入的貨但是保固也是已改為5年,雖然價格比AD店的價格打9折還要貴上幾千元,但是有提供最高30期的分期零利率活動,因為小弟不想一次拿出那麼多錢出來買錶,所以想要請教各位大大們覺得可以購買嗎? 謝謝
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 08:49
引言回覆

ad不是也可以辦分期0利率?! 驚訝
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 10:22
引言回覆

naplin87 寫到:
ad不是也可以辦分期0利率?! 驚訝

是照定價賣嗎 還是打折後再分期呢?期數是多少?謝謝
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 13:20
引言回覆

AD的216570基本上是9折,找有認識的可到88折

分期就看你刷哪一家的卡囉

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 20:36
引言回覆

請問一下AD門市最高可以分期幾期?是無息零利率嗎?
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 20:46
引言回覆

應該要到x島問 那邊合做的比較多

我正幻想用刷卡分期買黑鋼迪 耍酷 原價啦 想想就好
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 21:08
引言回覆

robert68 寫到:

AD店沒分期
1.百貨公司內的AD店,周年慶信用卡辦理分期好像沒30期,了不起6期吧
2.刷信用卡自己跟信用卡銀行談分期
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 23:13
引言回覆

robert68 寫到:

這要看該店是否有與銀行合作,若有的話,一般來說是以6-12期為最多,利息由店家
吸收,所以是無息分期,為求謹慎,刷卡前可再與店家確認是否為無息零利率
secret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-19 23:18
引言回覆

寶島基本9折 6期0利率但6期之後就要利息~也要看跟哪家銀行合作
robert68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 01:23
引言回覆

謝謝各位大大所提供的資訊,看來小弟可能還是會考慮在網絡平台上面購買。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔