WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor北旗"上"手了...
開新主題 回覆文章 Share
Tudor北旗"上"手了...
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 02:28
引言回覆

不過戴上手後又還給店家 眨眼
鍊帶美金定價$3675
整體感還不錯
可以PK很多其他瑞士錶廠
透視背還可以..不過沒有網路照片那麼迷人
看到哪個case back真的很爽..因為是勞力士那個oyster case back
表做得中規中矩
唯一比較差的是只有2年保證
應該會有不少買家

順便再把
藍色Pelagos再摸摸..
也滿喜歡的
這一次把眼竟拔下來仔細看一下面板跟針組...
還及格

2隻都不錯
不過買這2隻=可以買ㄧ隻勞力士
應該還事都是勞力市大戶在買這2隻吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 02:38
引言回覆

能被BB大評為及格的東西,
絕對非池中物,
這兩隻偶都要定了.......... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 03:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
絕對非池中物,

潛大(錢大 眨眼 )
北旗戴上手..我可以"看"出來跟勞力士鋼材不一樣...
絕非已經看過spec才這麼說
這一點倒是滿好玩
等你去打包時看看會不會有我這種感覺
北旗那個陶瓷外圈是黑色
如果做成金色/橘色/紅色一定更迷人

2隻一起買折扣會更好....
我的水準就只到Tudor
現在的勞力士我也玩不起

真的要買我會先買北旗...
換換口味不要老是潛水表
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 11:37
引言回覆

怎麼沒有上手照 驚訝
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 15:56
引言回覆

絕對非池中物,

我想看地上擺滿了Rolex和Tudor的壯觀相片
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 04:26
引言回覆

賣錶區有人北旗賣 115000

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=67523&postdays=0&postorder=asc&start=600

那 Tudor ETA 錶價未來將如何 ?

又這價格跟 許多現行 Tudor ETA 新錶價格相當 , 是否代表 Tudor 自製芯的等級與 ETA 差不多 ? 還是要跟歐記拼不敢訂太高 ?

我的直覺是 , 若現在北旗自製芯這價合理 , 那就是從前 ETA Tudor 撈太大了 ...

BB 大有看到搭自製芯的 Pelagos 嗎 ( 最好是藍色 ) ? 若價格也是這樣 , 那我也很想買 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 07:57
引言回覆

Pelagos藍色鏈帯定價4千多美金約4400
北旗賣115000好像有些貴
Tudor的ETA是有改過跟IWC一樣 哈 哈 哈
(當然沒有改到IWC那樣)

年底回國還想去買北旗
如果能打8折5年保固的話
不過這樣一來又得賣精工舍.... 裝白ㄘ

剛剛看完Pelagos
老外說bezel也是陶瓷的
https://www.youtube.com/watch?v=8F0dxbh69Qs
好像我的心又變了...
又有點想先買Pelagos

Tudor 介紹
https://www.youtube.com/watch?v=LRtVy39XDWo
其實最後一代的oyster case計時錶
應該是tiger prince date
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 09:02
引言回覆

北旗跟Pelagos我都看過實錶
2隻都不錯
賣點綜合起來一起說
1.RSC做後盾
2.自家機心
3.要是5年保固的話..讚
4.天文台認證+4/-2
再加上

Pelagos
全鈦殼/夜光陶瓷bezel/藍色面板
北旗
透視背/動力顯示/陶瓷圈

缺點2隻一起買定價就快8000美金
花不下去..買下去得馬上賣掉一堆精工
我好不容易6個月賣了快1萬美金的衣服...
賣錶比賣衣服難 裝白ㄘ

Tudor還有一個好處
在美國一般人不知道這各牌仔
日常戴比勞力士安全太多不會惹禍上身跟戴精工舍一樣

我會買藍色Pelagos+鋼帯北旗...
潛大..大概藍黑通吃+鋼帯北旗
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 16:41
引言回覆

BB 寫到:
北旗跟Pelagos我都看過實錶
2隻都不錯
賣點綜合起來一起說
1.RSC做後盾
2.自家機心
3.要是5年保固的話..讚
4.天文台認證+4/-2
再加上

Pelagos
全鈦殼/夜光陶瓷bezel/藍色面板
北旗
透視背/動力顯示/陶瓷圈

缺點2隻一起買定價就快8000美金
花不下去..買下去得馬上賣掉一堆精工
我好不容易6個月賣了快1萬美金的衣服...
賣錶比賣衣服難 裝白ㄘ

Tudor還有一個好處
在美國一般人不知道這各牌仔
日常戴比勞力士安全太多不會惹禍上身跟戴精工舍一樣

我會買藍色Pelagos+鋼帯北旗...
潛大..大概藍黑通吃+鋼帯北旗

嘿嘿嘿~~!!
BB兄快把精工出一出啦!!
玩這種東西有趣多了又有保障.
偶唯一擔心的是,
AD又使壞要照定價或超定價賣,
畢竟他們的定價十分的克己啊............ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 21:25
引言回覆

ChouSir 寫到:
絕對非池中物,

我想看地上擺滿了Rolex和Tudor的壯觀相片

Here you are , ChouSir ... 照片來自國外網站 ... 可惜好像沒擺 Tudor ...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔