WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-12 16:11
引言回覆

poppoppop 寫到:
maochia 寫到:
有哪麼好,我的應該可以給他回收一下

傳統小表行在收勞力士比當鋪更低,半金的統一價都是不到三萬~
他們的價格記憶都停留在三十年前~
然後收下後才再做功課查行情,利潤是以五倍到十倍在抓~
三年不開張,開張吃三年~ 眨眼
多年前曾跑過一陣子小表行,收到過原廠的16018,記得是收七萬元~
而老闆看我開七萬笑咪咪的還假裝打電話問客人賣不賣~
然後說他賺二千過手費就好,加起來是七萬二給我,我估老闆最少賺四萬~
小表行專找不懂勞力士的客人買,對那些不懂的老人,
開的價是像我們這種正常在收表的人根本不敢開的超低價,
往往給個二.三萬就能收到原廠金勞~
沒有一次就賺夠,那些看起來根本沒什麼生意的落後表店如何生存到現在~

林娘咧~~!!
真狠............ 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 16:44
引言回覆

這是傳家寶吧...開個天價根本不想賣阿
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 17:48
引言回覆

同意poppoppop說的
三年不開張,開張吃三年~
在找盤子敲....
一個店面另一半在賣彩卷
應該沒什生意...
.
我查了一下, 網路敘述如下: 經營超過半世紀,XX縣歷史最悠久的鐘錶眼鏡行 (恕我移除縣名)
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 17:54
引言回覆

我想這錶應該是傳家之寶

加上一些歷史特殊的紀念價值

才能有這個行情 眨眼 眨眼 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章