WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 普羅米修斯 ( Prometheus ) 之 海神波賽頓 ( Poseidon ) 3500 米深潛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 00:39
引言回覆

Watches have been received yesterday afternoon end of day. We are shipping out first batch this Friday.

全額付清者星期五將開始寄出 ...
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 09:30
引言回覆

奇怪,為什麼我還沒有收到確認函?∼我是訂銅錶
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 19:41
引言回覆

嘿嘿! 收到FedEx Shipment Notification了!
預計9/29會寄到台灣,真期待!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 19:52
引言回覆

我也是 9/29 ...

Tseng , 若你已全額付清, 又沒收到確認郵寄地址的 email , 那就趕緊聯絡 Carlos ...

sales@prometheuswatch.com
NRoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 07:14
引言回覆

當初付完一半了

現在後半部款項也沒收到要扣款訊息

我是有漏做了哪個步驟嗎?
shimmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 10:30
引言回覆

我也是預付了一半
之後就沒收到任何付款消息
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 10:37
引言回覆

Aceman 寫到:

Tseng , 若你已全額付清, 又沒收到確認郵寄地址的 email , 那就趕緊聯絡 Carlos ...

我當初只是預付50%,是否全額付清才會第一波通知並優先出貨?
NRoy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 14:35
引言回覆

剛剛才想到去facebook看專頁

看到
這篇

17號就出來了,我是用paypal付尾款順便把寄貨地址附在訊息中

沒猜錯之前訂金一樣會再寄一封mail過來確認資料
shimmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 22:12
引言回覆

剛收到尾款的付款通知了
期待收到手錶
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-26 23:07
引言回覆

tseng 寫到:
Aceman 寫到:

我當初只是預付50%,是否全額付清才會第一波通知並優先出貨?

Yes !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
14頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔