WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]關於SBBN013 DARTH TUNA的計時圈材質/更換
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 23:44
引言回覆

其實小弟的是SBBN011初代黑武士,但應該013流通率較高
未入手前搜尋過許多功課,許多人推崇013 BEZEL INSERT"覆蓋霧面玻璃"的特殊質感
但少有人確認其材質,其實連玻璃都不是,
只是脆弱的透明壓克力ACRYLIC罷了 困惑

因為小弟入手是二手錶,發現BEZEL INSERT有刮痕,
無聊拿三彩水臘(!!)推一推...竟然就變拋光面了 驚訝
算了~看習慣也就罷了...

沒想到今天仔細端詳...阿竟然就這麼裂開...斷了 非常生氣 非常生氣 非常生氣

50左邊兩點間...47~48分鐘中間應聲斷裂~慘

我想可能不知何時敲到撞到導致的吧... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
請問有前輩知道這去台灣SEIKO可叫料更換嗎

我在EBAY有搜尋到已下架的...US $139.99(暈)
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-GENUINE-DARTH-TUNA-BLACK-BEZEL-SBBN013-PT-8631-3244-FACTORY-FRESH-RARE-/301735468953?

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-15 23:55
引言回覆

問台灣精工不是比較快
問他們能不能只換insert那一片
不需要到整各外圈吧?
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-16 10:38
引言回覆

sbbn013台灣好像沒出?! 也要進口吧

另外這些部品 近幾附近可否入手?? 我下周要過去一趟

希望哪位大大告知 我想弄一些 spring bar 或是些原廠橡膠帶 非常高興
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 22:58
引言回覆

自問自答
後來跑一趟建國北路的精工服務處
無法只換INSERTS
整個BEZEL報價$4,500元,要等四個月 驚訝

但相較eBay看到的料價US $139.99,台灣算合理就是啦...

--

服務人員雖然晚娘臉口氣冷漠,倒也是建議無須更換
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 23:07
引言回覆

five5star 寫到:
自問自答
後來跑一趟建國北路的精工服務處
無法只換INSERTS
整個BEZEL報價$4,500元,要等四個月 驚訝

但相較eBay看到的料價US $139.99,台灣算合理就是啦...

服務人員雖然晚娘臉口氣冷漠,倒也是建議無須更換

不換比較實在..
看起來還好...
可能問一下..日本錶店..真的要整個外圈換掉嗎?
其實有料號應該可以從日本直接買

Rolex 那個鋁片insert網路上說200美金... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔