WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟我的321拋光外圈有些許的小刮傷,大家是都怎麼處理的!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
opus0916
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 16:12
引言回覆

之前有人分享自己拋光的方法

1. 3M 的自行車擦拭布
2. 模型店有賣的研磨膏 ( 2000 號 )

兩三下就看不出刮痕了.
hupohsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 16:42
引言回覆

那如果有在外圈邊緣有角度的地方有些許的撞傷!
還有救嗎?
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 17:24
引言回覆

hupohsun 寫到:
還有救嗎?

凹下去的話比較難處理
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 10:16
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
還有救嗎?

凹下去的話比較難處理

凹下去,應該可以補吧?
不過如果是我,我不會拋,因為有刮傷總比整個錶殼的外型走掉來得優吧!?

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 10:49
引言回覆

小良大大!!!補是去ad那補嗎???
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 11:14
引言回覆

小良 寫到:
wanpiwenny 寫到:
還有救嗎?

凹下去的話比較難處理

凹下去,應該可以補吧?
不過如果是我,我不會拋,因為有刮傷總比整個錶殼的外型走掉來得優吧!?

if you've deep scratch that you can feel from your finger nail, can u still 補?? if so, how does that work?

my AD told me i'll need to send my PAM to replace the bezel.
thank you so much.
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 15:29
引言回覆

剛入手第一個刮傷總是特別心痛!
請放心久了刮傷多了也就習慣囉~~~

我的小沛那圈已經快被刮城拉絲面 哈 哈 哈
屬於你個人歲月的痕跡
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 21:41
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
要轉讓者不拋,不轉讓更不得拋 眨眼

請教前輩,不拋二手價會不被砍得很慘?出售前給原廠拋一下會不會好些呢? 謝謝!
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 13:55
引言回覆

如果你賣給店家,就不用花錢拿去拋光了店家收你的價都包含整理費,刮傷難免戴久點在整理,
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-23 21:23
引言回覆

究極奧義~~

無視神功 th_065_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章