WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我變節了....AP 我來了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 13:51
引言回覆

一個經驗跟大家分享,當個笑話也可以.
AP 確實有特色,其工藝也確實出色,不過那個價錢...
確實一般人認不出來,自爽一陣子還可以,
以我自己的經驗,自爽一陣子之後,會發現,戴個高價錶,又沒金勞高調
實在不怎麼爽,尤其在信義區逛街,就是要閃別人阿?
後來,出門一定戴 ROLEX.

我常跟老婆說,你如果在無人島,或是一些貧民窟,開法拉利幹嗎!
跟一些不及你的人比較,有什得意? 我老婆就常說我很low.
竹科很少像我這樣的人!!
但我認為,大家都一樣啦!!與其裝模作樣,不如誠實展現真性情!!

還是恭喜大大,這支確實很漂亮哦!!
Justin6999
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 18:34
引言回覆

唉..其實我比較想知道這支買多少錢..........
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2015-08-21 23:59
引言回覆

恭禧入手ROO th_055_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-22 22:55
引言回覆

AP對錶友們可一點也不低調, 樓主現在的應該還常看這錶心滿意足的微笑吧 耍酷
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-24 11:07
引言回覆

對於錶友AP真的很高調,但是,對於一般人來說,AP真的是低調到不行~恭喜大大美錶入手!!!
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 09:57
引言回覆

小弟不懂錶, 只知此錶甚美甚高調 : D
恭喜版大~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-04 09:53
引言回覆

恭禧入手ROO...好帥阿
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-29 02:29
引言回覆

戴AP是無法低調的,26400原本就是搶眼! th_070_goodjob
yannkae
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-12 18:47
引言回覆

亂說∼AP超高調...八角形...一眼就認出了!!勞力士還比較低調點...
kengaaa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-12 19:31
引言回覆

44mm的大雄貓,好錶一只。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章