WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】新款40mm DAY-DATE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamespu2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 23:47
引言回覆

jamespu2 寫到:
18K金 228238 T鑚時標牌價是多少?在永生看到另一隻228235T鑚時標...挺心動的 th_025_

http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=40824

自問自答...NTD1,242,000(牌價)
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 00:18
引言回覆

請問DAY-DATE大約可以談到幾折?
謝謝~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 00:45
引言回覆

18K金 228238 T鑚時標牌價是多少?在永生看到另一隻228235T鑚時標...挺心動的 th_025_

http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=40824

自問自答...NTD1,242,000(牌價)

NTD1,242,000....黃K金T鑽
NTD1,328,000....玫瑰金T鑽
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 00:48
引言回覆

dearlevisok 寫到:
耍酷 好閃亮 大鑽好正點

金遊艇的錶帶神奇舒適 聽說有吸震效果...我猜是在車上避震哈 哈 哈 離題了...

目前有 長 中 短帶三種尺寸基本配中這樣 哈 哈 哈

正確是6種尺寸!

4cm 4.5cm 5cm 6cm 6.5cm 7.5cm

自由搭配 可只換單邊
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 01:04
引言回覆

我覺得日本龜吉228238的面盤 我比較喜歡 裝白ㄘ

gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 11:19
引言回覆

37mm金遊艇 ---- 不是 40mm 嗎 縮小了嗎 還是那隻是 36mm 長大 1mm
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 11:37
引言回覆

gbic5555 寫到:
37mm金遊艇 ---- 不是 40mm 嗎 縮小了嗎 還是那隻是 36mm 長大 1mm

金遊艇有 37mm and 40mm兩種
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 22:26
引言回覆

該存錢了! 害羞
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 22:36
引言回覆

DD 真是美!
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-08-16 20:18
引言回覆

薑還是老的辣 ...........
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔