WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][賣錶]末學想請教各位 先進 有關於購買ap roo 42mm 玫瑰金 的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jointhemusic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 13:02
引言回覆

日前看到朋友戴隻44玫瑰roo,覺的好看
走在路上有時也會看到,感覺被毒到了
於是有請朋友去代問折扣,42mm能拿到八折以下,但沒明確報價就沒下手
之後去101專賣店看實錶,店員解釋這是最新款(金圈 算有點金面),訂價130,做折扣、買禮券、退稅後109萬左右

想請教膠圈(店員說已停產)和金圈的差別,全新和二手的價格落差?

第ㄧ次買ap,大家會見意怎麼買,直上玫瑰金?還是從鋼的玩起(對鋼比較沒興趣)

這幾隻二手和全新多少算合理呢
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 13:15
引言回覆

喜歡RG 當然買RG,

舊款的 不只差在膠圈 ,舊款的也沒有透背

建議買新款!

如果是預算問題,等錢夠再買,一次到位才不會後悔
jointhemusic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 14:58
引言回覆

停前輩這麼ㄧ講,我也是這麼覺得
目前在預算上沒有問題
只差在「該怎麼拿到比較好的折數和價錢」 耍酷
希望前輩們不吝賜教
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 17:44
引言回覆

這還用問嗎?一次拿兩隻折扣就會漂亮了..... 哈 哈 哈
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 23:00
引言回覆

42跟44玫瑰金已新款論 基本上都不太會那麼早拋出來二手 就算二手
已本人感覺差不到一折的利差
建議直接找熟悉ap經銷商 直接付過半訂金 慢慢等表 折扣應該比101專賣店好一些吧
我前幾天才去那換了膠帶 蠻貼手舒服的 夏天實在是汗多 論壇上皆有42跟44玫瑰金的上手照
買金的就對了 沈甸甸的大金塊帶在手上很爽的
towein701011
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 09:57
引言回覆

44mm真的是好物∼∼
直接攻頂∼以免買了還會胡思亂想∼
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-15 14:32
引言回覆

我當初買42當然預算是一個問題,另一個問題是我比較喜歡42的數字面盤
dream444
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-19 17:07
引言回覆

jen1015 寫到:
42跟44玫瑰金已新款論 基本上都不太會那麼早拋出來二手 就算二手
建議直接找熟悉ap經銷商 直接付過半訂金 慢慢等表 折扣應該比101專賣店好一些吧
我前幾天才去那換了膠帶 蠻貼手舒服的 夏天實在是汗多 論壇上皆有42跟44玫瑰金的上手照

請問大大, 26470OR皮帶款換膠帶有幾種顏色可以挑? 感謝
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-19 21:14
引言回覆

dream444 寫到:
jen1015 寫到:

請問大大, 26470OR皮帶款換膠帶有幾種顏色可以挑? 感謝

有五種顏色 不過玫瑰金配黑色膠帶比較襯 我換了一條 在101換的
好像9460順便做了防水檢測
dream444
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-20 12:37
引言回覆

jen1015 寫到:
dream444 寫到:
jen1015 寫到:

有五種顏色 不過玫瑰金配黑色膠帶比較襯 我換了一條 在101換的
好像9460順便做了防水檢測

謝謝大大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔